-
Белая Легенда
Салон просто супер!!! На 5 +++ !! Единственное, что не удобно так это месторасположение.. добираться до него далековато.. но это стоит того!!
Обслуживание просто прекрасное.. Когда я с подругой пришла в первый раз туда.. нам дали каталоги, в которых мы выбрали N-ное количество платье для дальнейшей примерки... Затем показали это всё консультанту (милой девушке Ольге). Затем меня проводили в примерочную.. (очень удобная), облачили в платье и я вышла на показ себя (в платье).. Хорошее расположение зеркал, можно себя разглядывать со всех сторон.. Подружка сидела на уютном диванчике и говорила свое мнение.. Ольга платье не навязывала (и если оно мне не шло, так и говорила "это платье не для Вас"), что очень редко бывает (обычно начинают "навязывать").. Выбрала платье.. но не стала покупать, решила еще по салонам прокатиться.. Но потом все-таки вернулась назад.. и для себя сделала вывод, что это самый лучший и милый салон, из который я объездила.. Заказала там СВОЁ (индивидуальное платье).. Всем рекомендую!!
=======
-