Салон LБелая Легенда? филиал в городе Кимры.
От лица свидетельницы, о покупке платья.
В самом деле, это даже не салон, а отдел в магазине, где платья висят явно не в два ряда, а даже и в четыре, практически все не упакованы в пластик и далеко не белого цвета. Все платья явно прокатные, причем по 4-5 раз, но они, кроме проката, еще идут на продажу. Примерочная малюсенькая, если там висят платья, то не всякая невеста туда сможет поместиться. Я бы даже в своем обычном состоянии не поместилась (50-54 размер).
Для начала мы определились, что платье будем брать напрокат. Свадьба планировалась с минимумом затрат, поэтому и сумма проката составляла около 2000 рублей. Для начала оговорюсь, что цены в провинции ниже в 3-4 раза. Нам сразу не понравилось, что консультант не показывала платья, прокат которых был бы выше указанного лимита. Даже когда мы об этом начали просить, нам говорили, что это дорого для нас. Может быть, нас тоже оценивали по одежде, причем я (свидетельница) была в явно потертом комбинезончике (куда еще можно было запихнуть мой животик????). Мы все-таки откопали нечто и решили на этом платье остановиться. Нам предложили приехать через две недели, чтобы для нас его подготовили, причем за это время мы должны принять решение и внести залог 30% от стоимости проката. Я попросила перешить пуговицы, т. е. заменить ободрано-перламутровые на чисто белые. Для нас их великодушно ободрали... и это была вся подготовка платья. Правда, еще обещали платье отдать в химчистку. Через две недели мы приехали и оставили залог 500 руб. Нам написали на мягком чеке, что при отказе от проката (дается еще 2 дня на раздумье без всяких санкций после внесения залога) с нас взыскивают 10% в счет салона LБелая Легенда?. Я, будучи экономистом (хоть и в положении) уточнила у хозяйки, что 10% будут взыскивать именно с ЗАЛОГА.
Получилось так, что нам подарили просто великолепное платье. В нем выходила одна девушка замуж, и теперь она просто подарило его нам. Его не надо было подшивать или перешивать v сидело как влитое. Наша невеста решает отказаться от выбранного платья в салоне. В результате с нее взяли 10% от ПРОКАТА, хорошо, что не от стоимости платья, и наговорили кучу гадостей вслед. Остался неприятный осадок, после посещения этого места. Даже из-за лишних денег ругаться не хотелось.