-
Белая Легенда
Действительно замечательный салон, мне его посоветовала подруга которая в свое время после долгих мытарств остановила свой выбор именно на нем. Я так и поступила, сразу обратилась туда, что поразило: огромный выбор нарядов от самых простых до броских, вообщем на любой вкус и что самое ценное (по крайней мере для меня) это разнообразные цены. А так как мне ну очень не хотелось тратить большие деньги на платье, но выглядеть хотелось "сногсшибательно".. проблема была
) Но в этом первое же платье которое мне предложили внимательные продавцы (я описала предмет своих желаний) было именно тем, что мне было необходимо. Там же в тот же день мне все подогнали, подшили, украсили на мой вкус.. а так же все аксесуары я приобрела у них же. Позже мы с женихом (теперь именуемый мужем) обошли много дорогих салонов.. уровень цен поражал.. а вот сами наряды.. откровенно говоря не очень, причем не только меня, но и его. Зато когда в назначенный день 17 мая 2003 г. он и гости лицезрели мой наряд, то все сошлись на мнении, что лучшего и быть не могло. Вообщем, обращайтесь туда и не тратьте время на разъезды и поиски, там можно подобрать и по цене и по вашему вкусу все, что угодно.
-