Поехала в этот салон, почитав его рекламу в журнале Невеста. Первое, что меня поразило - это то, что он находится в совершенно ужасном районе и в каком то огромном, неприспособленном помещении, меньше всего напоминающем салон. Мне достаточно лениво показали каталоги, и мне не понравилось Ни одно платье!!!!!! И это из 5 толстых каталогов. Но уже забравшись в такую даль, не хотелось уезжать так ничего и не померив, так что я все-таки померила одно платье, которое было более-менее. Девушки стали повежливее, но раздеваться в этом огромном и холодном помещении было не очень приятно. Нижние юбки тоже были старые и очень драные. Платье мне шло, но из-за наличия цветочков по лифу было пошловато. Девочки -продавщицы производят на редкость убогое впечатление - нет, они не плохие и не вредные, просто у них вид очень замученный и какой-то нищий. Как будто они крепостные девки, и зарплата у них 1000 рублей в месяц. Было их жалко, и праздничного настроения это чувство не добавляло.
Единственно приятный момент - это, что в конце примерки появилась хозяйка салона (женщина кавказкой национальности) и подарила мне следующий номер журнала Невеста. Совершенно безвозмездно.