Это был третий салон, в который я пошла. Сначала не понравилось - в здании старого кинотеатра, куча скучающих-болтающих продавщиц. Сначала показалось, что перенеслась на 20 лет назад в докапиталистические времена. Но потом взяла каталог, выбрала несколько понравившихся и понеслось!
Мной занималась девушка Светлана. Сначала показалась злобной стервой, но в итоге оказалась очень милой и внимательной (как обманчиво превое впечатление!).
Цены для меня были приемлемы - за 1 000 долларов вполне можно было выбрать.
Платья очень качественно сделаны. Особенно мне понравились корсеты - у меня немного толстенький животик (никак не приду в форму после родов), что все же позволяет мне оставаться в пределах 44-го размера. Так вот, эти корсеты утягивали меня до чудного плоского животика. Нигде потом я такого не нашла.
Перимерев платьев 10 (одно лучше другого) встала перед проблемой выбора. Хотелось взять всT! Но самое козырное платье Света приберегла напоследок: корсет с ШИРОЧАЙШЕЙ юбкой и органзы. Когда я вышла из примерочной все многочисленные продавщицы и покупатели просто встали и смотрели разинув рты. Как потом мне сказал мой водитель-браконенавистник "На таком платье и я бы женился".
Корсет был немного маловат и я оставила его на перешив. Через неделю забрала. Стоило оно 29000р. , но дали скидку 20%. Перешив бесплатно.
Там же купила фату, перчатки, украшения (хотя выбор не очень большой) и ленты на машины.
Спасибо этому салону за многочисленные комплименты, полученные в день свадьбы.
Как сказал мой муж: "Все невесты в Загсе забились в углы и плакали" - потому что никто не мог сравниться со мной (благодаря платью, конечно).
Маруся 19. 05. 03