-
Белая Легенда
Объездили несколько салонов, начиная от самых дешевых и заканчивая дорогими.
Толи вид у меня был измученный до безобразия, толи еще что, но в дорогих салонах каждая продавщица предупреждает о том, что: "платье дорогое, аж 30000" и давали дешевки в которых не то, что ходить весь день, 5 минут стоять противно и неудобно (один из таких салонов находится на ленинском, не доезжая до площади гагарина от центра, по нечетной стороне на первом этаже) обслуживание безобразное, отношение и того хуже. И тут я вспомнила, что как-то проезжала салон один, где на витрине много платьев.
Заехали с женихом туда.
Выбрали 5 платьев, понравились ужасно, причем цены там от 12000 до 50000, т. е. на любой вкус, цвет и кошелек. Продавцы - консультанты очень внимательны и предупредительные. Они со мной намучались.
3 раза приезжала и все 3 раза с разными критиками выбирала разные платья.
Наконец-то, определились, заплатили и нас попросили подъехать через 2 недели, т. к. наряд по моей фигуре идет под заказ.
Через 2 недели приехали, платье уже было, но было длинновато, с моим ростом в 170.
Меня попросили подъехать еще через неделю (в день свадьбы!) я спокойно все объяснила и на следующий день платье было готово.
В своем платье я была королевой, мне было удобно и конфортно, ничего не мешало и не натирало.
Желаю и Вам быть королевой на Вашем празднике:-)
-