Не скажу, что там все так ужасно, как в большинстве отзывов. Ко мне как раз персонал отнесся внимательно и радушно. Девушка честно носила платья на примерку и даже несколько раз приносила на свой выбор со словами: "А вот еще посмотрите!" Но ассортимент действительно не соответствует каталогам, то есть там смотреть каталоги просто бесполезно. Одно платье там мне очень понравилось, я даже какое-то время думала, не купить ли. Мне любезно выписали его номсер на визитку и говорили, что я могу приходить, мерять и думать сколько угодно. Смутила пожалуй, излишняя активность консультанта Ханны, которую я сначала приняла за чью-то маму. Я стояла у зеркала и обсуждала с мамой, какая фата к такому образу больше подойдет - с окантовкой или без, и какое платье мне больше идет - это или другое, из салона Катрин (его-то я в итоге и купила), когда Ханна с чисто восточным темпераментом подскочила, принялась вертеть меня из стороны в сторону, и с жаром доказывать, что я в этом платье прекрасна и ничего мне больше не надо. Вдобавок, прикалывать фату, подворачивать волосы, прикладывать разные там веночки, о чем я вовсе не просила... В общем, это был несколько неожиданно и навязчиво ) Еще не понравилось, что в легенде за подгонку платья по фигуре берут деньги. Немного, но мне кажется что свадебные салоны так делать не должны.