Почитал тут много отзывов об этом салоне, да действительно поначалу все продавцы милые и любезные... , но это происходит только до того момента, как вы еще при деньгах. Когда мы пришли сдавать платье, за химчистку которого уже заплатили 700 рублей, бывшая милая и любезная продавец нам заявила, что чуть ли ни уголь в нем грузили и попросила почистить его еще раз. Хорошо подумала моя жена: повторная химчистка бесплатна- попробую еще раз. Когда опять принесли платье в салон, то платье опять оказалось грязным и "изорваным", по выражению продавца. На мой вопрос, что же нам делать, милая продавец сказала, что за половину стоимости залога она платье отремонтирует. Это нонсенс!! Иначе залог нам вернуть отказались. Я обритился в суд. Через несколько дней пришел ответ из Белой легенды, в котором было написано, что платье оказывается чистое, а мы отказываемся его сдать, в результате чего они несут убытки. КОнца у этой истории пока нет, но всем кто придет в этот салон, не советую заключать договоры проката с ними, потому что залог вам придется возвращать только через суд. Сами они его добровольно не отдадут. К счатью для вас многие условия их договора противоречат действующему законодательству, поэтому шансы вернуть ваши деньги равны 99%, поэтому не идите ни на какие договоренности с ними, а смело отправляйтесь в Останкинский суд.