+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Зла на аэрофлот

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    они действительно меняли правила, по крайней мере обычные - сейчас даже с одной ошибкой в написании фамилии-имени можно попасть на вполне себе приличную сумму на переоформление билетов, а уж бонусно-мильные программы - тем более становятся все менее интересные.
    Естественно... Разве в нашей стране кто-то хочет что-то делать бесплатно или за маленькие деньги(это я про бонусы а может, и не только в нашей)
    А вот про имя меня пугааааает! Муж мое имя написал liubov, как в загране, а я всегда писала lyubov. И я переживаю, хотя вообще-то мы летим по России и с русским паспортом, но вот имена они просят вводить латинскими буквами
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Девочки, мне аэрофлот уже ответил на письмо.
    За мили билет купить можно, младенца туда вводить не нужно, но потом для него билет нужно получить в офисе аэрофлота.
    Я не стала уточнять, что значит в офисе, поскольку мы все равно уже за деньги купили,
    Но надеюсь, что это означает - у их стойки в самом аэропорту ну или по звонку все это решается.
    А кто может подсказать, когда ребенку начинают бонусы начислять? Только после 2 лет, когда он уже за деньги летает?
    =======

Просто для справки) вдруг кому еще это интересно будет:

Добрый день!

Оплачивать билет для младенца милями сейчас не нужно.
    Вам необходимо будет просто оформить бесплатный билет на младенца в офисе, чтобы его внесли в список пассажиров.

С уважением,
    Ведущий эксперт
    Отдела поддержки продаж
    Департамента продаж
    ПАО «Аэрофлот-российские авиалинии»
    Наталья Андреева
    callcenter@aeroflot.ru

При ответе просьба сохранять полный текст переписки.
    Сообщения без предыдущей переписки аннулируются.

Информируем Вас, что в период времени с 20.00 до 09.00
    следующего дня почтовая корреспонденция не обрабатывается.
    Для оперативного решения вопроса Вы можете обращаться
    по круглосуточным телефонам контакт-центра ПАО «Аэрофлот»:
    8-800-444-5555; +7 (495) 223 55 55

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Естественно... Разве в нашей стране кто-то хочет что-то делать бесплатно или за маленькие деньги(это я про бонусы а может, и не только в нашей)
    А вот про имя меня пугааааает! Муж мое имя написал liubov, как в загране, а я всегда писала lyubov. И я переживаю, хотя вообще-то мы летим по России и с русским паспортом, но вот имена они просят вводить латинскими буквами
    ты же российский паспорт будешь показывать в России - поэтому не так страшно, главное, чтоб с написанием на мильной карте совпало.
    Не так давно до 3х ошибок еще было бесплатно лавочку прикрыли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ты же российский паспорт будешь показывать в России - поэтому не так страшно, главное, чтоб с написанием на мильной карте совпало.
    Не так давно до 3х ошибок еще было бесплатно лавочку прикрыли.

Как раз с написанием на мильной и не совпадает. В одной букве. То есть завтра в 5 утра меня ждет веселье в аэропорту Магнитогорска?....
    Может, сейчас тогда лучше им позвонить...
    Вот ничего!!!ничего нельзя доверять делать за тебя другим

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Девочки, мне аэрофлот уже ответил на письмо.
    За мили билет купить можно, младенца туда вводить не нужно, но потом для него билет нужно получить в офисе аэрофлота.
    Я не стала уточнять, что значит в офисе, поскольку мы все равно уже за деньги купили,
    Но надеюсь, что это означает - у их стойки в самом аэропорту ну или по звонку все это решается.
    А кто может подсказать, когда ребенку начинают бонусы начислять? Только после 2 лет, когда он уже за деньги летает?
    нет, там лет с 12 только(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как раз с написанием на мильной и не совпадает. В одной букве. То есть завтра в 5 утра меня ждет веселье в аэропорту Магнитогорска?....
    Может, сейчас тогда лучше им позвонить...
    Вот ничего!!!ничего нельзя доверять делать за тебя другим
    не факт - если у тебя прописана мильная карта в билете или ты ее завтра на стойке предъявишь - то возможно и не будет проблем. Ну и человечески фактор нельзя исключать - могут просто не заметить
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    нет, там лет с 12 только(
    была раньше у них семейная карта, там и на детей с 2 до 12 тоже распространялось начисление миль..
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    была раньше у них семейная карта, там и на детей с 2 до 12 тоже распространялось начисление миль..
    да? я сейчас нигде не нашла инфу про нее, было бы хорошо
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    да? я сейчас нигде не нашла инфу про нее, было бы хорошо
    да может они ее прикрыли уже.. давно помню была такая карта семейная.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>