+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Зла на аэрофлот

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не факт - если у тебя прописана мильная карта в билете или ты ее завтра на стойке предъявишь - то возможно и не будет проблем. Ну и человечески фактор нельзя исключать - могут просто не заметить
    Ну да , прописана. Все равно буду просить мужа им позвонить.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну или просто не понимаю.
    Решила билет в Москву купить за мили. Лечу с ребенком - год и десять.
    И оказалось, что с младенцем без места за мили билет купить нельзя.
    Я не понимаю почему. Я же покупаю одно место! У ребенка ни места, ни питания.
    Понятно, что это вопрос к аэрофлоту, но мне сейчас дорого туда звонить
    Может, кто-то знает, почему так?
    Странно, мы летом покупали билеты за мили на себя и ребенка до 2 лет. Питание да, не полагается, но билет без места, прикрепленный к держателю миль, купили спокойно.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    нет, там лет с 12 только(
    Не, Люб, у нас у сына карта уже есть :-). Аэрофлот бонус юниор. В этом году летом оформили (т.е.с двух лет). Вот: http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/rules
    По теме: у нас в прошлом году был билет за мили + билет на ребенка без места, в этом году: билет за мили + билет за деньги для ребенка 2 лет. Что в первом, что во втором случае оформляли билет на ребенка потом по телефону, т.к., как мне объясняли, они не могут в одном заказе оформлять билеты и за мили, и за деньги (билет для ребенка без места не оформляют за мили). Мы потом звонили, называли код брони за мили и операторы к билету "привязывали" билет на ребенка.
    Последний раз редактировалось asollka; 20.11.2015 в 20:10.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4