В общем, когда ставишь галочку "оплата милями", становится недоступен выбор "младенец до 2 лет" в качестве второго пассажира. Возможно, за год аэрофлот что-то поменял.. А возможно, у них глюк![]()
Интересно, а вот купила себе билет за мили, они что младенца которому билет не нужен и место не нужно на борт не пустят???? На стойке регистрации развернут? Интересно была ли уже какая то судебная практика на эту тему...
Естественно... Разве в нашей стране кто-то хочет что-то делать бесплатно или за маленькие деньги(это я про бонусыа может, и не только в нашей)
А вот про имя меня пугааааает! Муж мое имя написал liubov, как в загране, а я всегда писала lyubov. И я переживаю, хотя вообще-то мы летим по России и с русским паспортом, но вот имена они просят вводить латинскими буквами
Девочки, мне аэрофлот уже ответил на письмо.
За мили билет купить можно, младенца туда вводить не нужно, но потом для него билет нужно получить в офисе аэрофлота.
Я не стала уточнять, что значит в офисе, поскольку мы все равно уже за деньги купили,
Но надеюсь, что это означает - у их стойки в самом аэропортуну или по звонку все это решается.
А кто может подсказать, когда ребенку начинают бонусы начислять? Только после 2 лет, когда он уже за деньги летает?
Просто для справки) вдруг кому еще это интересно будет:
Добрый день!
Оплачивать билет для младенца милями сейчас не нужно.
Вам необходимо будет просто оформить бесплатный билет на младенца в офисе, чтобы его внесли в список пассажиров.
С уважением,
Ведущий эксперт
Отдела поддержки продаж
Департамента продаж
ПАО «Аэрофлот-российские авиалинии»
Наталья Андреева
callcenter@aeroflot.ru
При ответе просьба сохранять полный текст переписки.
Сообщения без предыдущей переписки аннулируются.
Информируем Вас, что в период времени с 20.00 до 09.00
следующего дня почтовая корреспонденция не обрабатывается.
Для оперативного решения вопроса Вы можете обращаться
по круглосуточным телефонам контакт-центра ПАО «Аэрофлот»:
8-800-444-5555; +7 (495) 223 55 55