+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Выезд за границу с долгами

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Так можешь прояснить ситуацию, наличие в базе это автоматически запрет или нет?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Так можешь прояснить ситуацию, наличие в базе это автоматически запрет или нет?

Нет. Я написала, это не означает автоматический запрет.
    Изначально при поступлении ИЛ к приставам, выносится постановление о возбуждении ИП, в котором дается срок для добровольного исполнения требования и предупреждается о негативных последствиях, в том числе и об ограничении выезда за пределы РФ . А уже потом, пристав по собственной инициативе или заявлению взыскателям выносит заявление о временном ограничении на выезд из РФ. Копию должнику, взыскателю, Пс ФСБ.
    Когда человек есть в базе,и у него сомнения по поводу ограничения на выезд и никакие бумаги от пристава он не получал, есть 2 варианта:
    1. Пристав вынес постановление, но Не получали, потому что пристав не потрудился их отправить/ почта плохо работает.
    2. Пристав не выносил постановление об ограничении.
    Последний раз редактировалось Багира; 20.11.2015 в 09:40.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (20.11.2015)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    как человек недавно выясняющий это вопрос могу сказать вот что:
    при наличии задолженности пристав может вынести запрет на выезд ..если захочет...а может и не вынести.
    Выносится он на 6 мес....потом надо приставу опять его продлять.. Поэтому тут как говорится все зависит от раздолбайства пристава...
    В Казахстан белорусиию можно спокойно.. и с долгами..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3