+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: все же возникли вопросы)

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Спасибо! А на цвет и ровность окрашивания беременность не влияла?)
    нет нормальный цвет получался
    поздравляю!!!!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Поздравляю)) Легкой беременности, пусть все будет хорошо!
    Так приятно читать)
    По теме: в этот раз встала на учет в 11 недель, и то, потому что попала на сохранение в больницу, а оттуда меня выписали через 3 дня с открытым больничным домой отлеживаться. Поэтому пришлось идти в субботу в ЖК и оформлять бумаги. Заодно и на учет поставили. Нервов тоже потратила.
    Главное - быть прикрепленной в системе ЕМИАС к этой пол-ке, а затем - к ЖК. На это у меня ушел 1 рабочий день. Хорошо, что узнала заранее.
    Далее, следует взять талон на прием, но нужное время приходиться "ловить". Лежа в больнице, я взяла через инет талон на субботу, и это сильно упростило задачу.
    Но, справедливости ради, когда через пару месяцев заболел муж и ему нужен был больничный, его прикрепление к пол-ке заняло 10 минут) стараются изо всех сил)
    В итоге веду бер-ть в ЖК, скрининги в ЦИРе и УЗИ у Тё. На мой участок пришла новая врач, которая вполне адекватна и не парит мне мозг. У меня начались проблемы с давлением, и я уже сделала несколько сложных исследований бесплатно по направлениям от ЖК, записывали заранее, в удобное для меня время. Результаты отдали на руки, комментарий по ним сделали три врача. В общем, пока претензий к ЖК особых нет, но и реальных сильных проблем, т-т-т, тоже. Только надоело талоны постоянно брать, забываю)))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) Легкой беременности, пусть все будет хорошо!
    Так приятно читать)
    По теме: в этот раз встала на учет в 11 недель, и то, потому что попала на сохранение в больницу, а оттуда меня выписали через 3 дня с открытым больничным домой отлеживаться. Поэтому пришлось идти в субботу в ЖК и оформлять бумаги. Заодно и на учет поставили. Нервов тоже потратила.
    Главное - быть прикрепленной в системе ЕМИАС к этой пол-ке, а затем - к ЖК. На это у меня ушел 1 рабочий день. Хорошо, что узнала заранее.
    Далее, следует взять талон на прием, но нужное время приходиться "ловить". Лежа в больнице, я взяла через инет талон на субботу, и это сильно упростило задачу.
    Но, справедливости ради, когда через пару месяцев заболел муж и ему нужен был больничный, его прикрепление к пол-ке заняло 10 минут) стараются изо всех сил)
    В итоге веду бер-ть в ЖК, скрининги в ЦИРе и УЗИ у Тё. На мой участок пришла новая врач, которая вполне адекватна и не парит мне мозг. У меня начались проблемы с давлением, и я уже сделала несколько сложных исследований бесплатно по направлениям от ЖК, записывали заранее, в удобное для меня время. Результаты отдали на руки, комментарий по ним сделали три врача. В общем, пока претензий к ЖК особых нет, но и реальных сильных проблем, т-т-т, тоже. Только надоело талоны постоянно брать, забываю)))
    Спасибо! А как узнать, прикреплена я к этой клинике или нет?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Красить волосы лучше после 12 недель, когда все органы малыша уже сформированы.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Марина!! Поздравляю!!! Вот это новости))) легкой беременности!!!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Марина!! Поздравляю!!! Вот это новости))) легкой беременности!!!
    Катя, спасибо ) !
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    волосы красила начиная с 7 недель и каждые два месяца
    на учет вставала после скриннинга
    опасно только первчиное заражение герпесом
    страховку на беременных делала вроде у росгосстраха, надо уточнить, они сильно дороже обычной, но есть
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как узнать, прикреплена я к этой клинике или нет?
    Позвонить туда У меня прикрепление заняло 5 минут, приехала вечером в ЖК, с собой паспорт и полис, 5 минут и готово
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Марина, отличные новости! Поздравляю от души!!! Легкой беременности и родов в срок.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Марина, отличные новости! Поздравляю от души!!! Легкой беременности и родов в срок.
    Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>