+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: все же возникли вопросы)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Юху! Поздравляю Марина))))))
    Это все потому-что ты из наших с викой кружек попила, просто только дошло))))))))))))) помнишь?
    Даааа, оооочеееень медленныыыый эффект, но я рада, что наконец-то дошло!)))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Девочки, спасибо! Очень приятно, что у нас как-то душевно здесь! Срок, конечно, умения еще очень маленький, но я надеюсь, что все пройдет хорошо!
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ооп))) и еще одын))) поздравляю! Компания набирается однако)
    1. Я в этот раз на учет встала недель в 8. Можно и попозже, просто я хотела анализы сдать, посмотреть, все ли ок (мне цмв мониторить надо). Ведусь бесплатно в ЖК, узи, скрининги в ЦИРе, по возможности у тё.
    2. Я в первую Б тут тоже такой вопрос задавала) но ч, правда, не целиком красилась, у меня мелирование, там краска с кожей не соприкасается. Мелировалась раза 2-3 в прошлую Б. В эту нет еще, но пойду ближе к праздникам. Если краситься целиком, проси безаммиачную. Обвчной все жн, кажется мне, вредно. Через кожу все равно попадает в организм.
    3. Про герпес да, плохо если первый раз. А так вроде ничего, но у врача на всякий спросила бы.
    А проблем с записью в же нет? Легко удается? Задолго нужно?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А проблем с записью в же нет? Легко удается? Задолго нужно?
    Зависит от твоего врача. У моей всегда полная запись, а у других часто вижу "окна".
    Вся запись в электронном виде. Либо через колл-центр, либо в терминале в пол-ке, либо на сайте www.pgu.mos.ru -> Записаться к врачу, либо через мобильное приложение ЕМИАС. Я чаще через приложение. Удобно, забила туда данные на меня, мужа, дочку, могу быстро записать любого к врачу. Но иногда оно глючит. Тогда на сайте или на крайняк - в терминале.
    Запись к акушеру-гинекологу открывается за 2 недели в 7.30 утра.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    поздравляю!
    1) я вставала на учет где-то на 11-12 неделе. наблюдалась в жк оба раза, но у нас жк приличная и врач участковай очень мне нравится и я ей доверяю. все делал там, по одному раз в цире делала узи, и то, в первый раз, потому что хотелось сделать зd-узи, второй - не терпелось узнать пол, т.к. одно узи не показало, а до следующего узи было еще далеко
    2) волосы красить можно. современные краски вполне безопасны, да и какое там количество может куда-то попасть?? я красилась, как и обычно раз в 2-3 месяца, не парилась. ходить уродиной и беситься по этому поводу считаю гораздо вреднее для беременной женщины
    3) герпес, любой, если он не первично появившийся, а был уже раньше, то он для ребенка не опасен. можно пользоваться противовирусными препаратами, типа ацикловира. даже таблетки можно, если надо, как мне врач говорила.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

котька (20.11.2015)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ухты, поздравляю.
    и начихай хоть ты на меня плиз, чтоб подействовало
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Поздравляю!
    И спи побольше ))) отсыпайся )) потом дети не дадут (то младшему время удели, то старшему... эхх)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

котька (21.11.2015)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну вообще, класс! Поздравляю!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

котька (21.11.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!
    В ЖК пришла после первого скрининга, волосы за бер раза 3-4 красила, не считаю это вредным.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

котька (21.11.2015)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Поздравляю! Легкой беременности!
    На вопросы вроде уже все ответили, добавлю только, что тоже красила волосы, но так как краситель сильный (у меня блонд), на всякий случай делала мелирование на корнях вместо обычной краски корней, чтобы меньше на голову попало краски))) а потом уже тонирование легкой краской.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

котька (21.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>