Зависит от твоего врача. У моей всегда полная запись, а у других часто вижу "окна".
Вся запись в электронном виде. Либо через колл-центр, либо в терминале в пол-ке, либо на сайте www.pgu.mos.ru -> Записаться к врачу, либо через мобильное приложение ЕМИАС. Я чаще через приложение. Удобно, забила туда данные на меня, мужа, дочку, могу быстро записать любого к врачу. Но иногда оно глючит. Тогда на сайте или на крайняк - в терминале.
Запись к акушеру-гинекологу открывается за 2 недели в 7.30 утра.
поздравляю!
1) я вставала на учет где-то на 11-12 неделе. наблюдалась в жк оба раза, но у нас жк приличная и врач участковай очень мне нравится и я ей доверяю. все делал там, по одному раз в цире делала узи, и то, в первый раз, потому что хотелось сделать зd-узи, второй - не терпелось узнать пол, т.к. одно узи не показало, а до следующего узи было еще далеко
2) волосы красить можно. современные краски вполне безопасны, да и какое там количество может куда-то попасть?? я красилась, как и обычно раз в 2-3 месяца, не парилась. ходить уродиной и беситься по этому поводу считаю гораздо вреднее для беременной женщины
3) герпес, любой, если он не первично появившийся, а был уже раньше, то он для ребенка не опасен. можно пользоваться противовирусными препаратами, типа ацикловира. даже таблетки можно, если надо, как мне врач говорила.
котька (20.11.2015)
котька (21.11.2015)
котька (21.11.2015)
котька (21.11.2015)
Поздравляю! Легкой беременности!
На вопросы вроде уже все ответили, добавлю только, что тоже красила волосы, но так как краситель сильный (у меня блонд), на всякий случай делала мелирование на корнях вместо обычной краски корней, чтобы меньше на голову попало краски))) а потом уже тонирование легкой краской.
котька (21.11.2015)