Поздравляю)) Легкой беременности, пусть все будет хорошо!
Так приятно читать)
По теме: в этот раз встала на учет в 11 недель, и то, потому что попала на сохранение в больницу, а оттуда меня выписали через 3 дня с открытым больничным домой отлеживаться. Поэтому пришлось идти в субботу в ЖК и оформлять бумаги. Заодно и на учет поставили. Нервов тоже потратила.
Главное - быть прикрепленной в системе ЕМИАС к этой пол-ке, а затем - к ЖК. На это у меня ушел 1 рабочий день. Хорошо, что узнала заранее.
Далее, следует взять талон на прием, но нужное время приходиться "ловить". Лежа в больнице, я взяла через инет талон на субботу, и это сильно упростило задачу.
Но, справедливости ради, когда через пару месяцев заболел муж и ему нужен был больничный, его прикрепление к пол-ке заняло 10 минут) стараются изо всех сил)
В итоге веду бер-ть в ЖК, скрининги в ЦИРе и УЗИ у Тё. На мой участок пришла новая врач, которая вполне адекватна и не парит мне мозг. У меня начались проблемы с давлением, и я уже сделала несколько сложных исследований бесплатно по направлениям от ЖК, записывали заранее, в удобное для меня время. Результаты отдали на руки, комментарий по ним сделали три врача. В общем, пока претензий к ЖК особых нет, но и реальных сильных проблем, т-т-т, тоже. Только надоело талоны постоянно брать, забываю)))