Показано с 1 по 10 из 88

Тема: все же возникли вопросы)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    поздравляю!
    1) я вставала на учет где-то на 11-12 неделе. наблюдалась в жк оба раза, но у нас жк приличная и врач участковай очень мне нравится и я ей доверяю. все делал там, по одному раз в цире делала узи, и то, в первый раз, потому что хотелось сделать зd-узи, второй - не терпелось узнать пол, т.к. одно узи не показало, а до следующего узи было еще далеко
    2) волосы красить можно. современные краски вполне безопасны, да и какое там количество может куда-то попасть?? я красилась, как и обычно раз в 2-3 месяца, не парилась. ходить уродиной и беситься по этому поводу считаю гораздо вреднее для беременной женщины
    3) герпес, любой, если он не первично появившийся, а был уже раньше, то он для ребенка не опасен. можно пользоваться противовирусными препаратами, типа ацикловира. даже таблетки можно, если надо, как мне врач говорила.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

котька (20.11.2015)

Древовидный режим