+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: все же возникли вопросы)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Девочки, а эпиляцию вы делали? Вот читаю, что нельзя(((. В первую беременность бритвой пользовалась, но вот уже 7 лет только воск, и как теперь быть?
    Мне врач не запретил жестко, но посоветовал воздержаться до 12 недель. Говорит что это стресс и плюс высокая циркуляция крови в этом месте,не есть хорошо. Если ты спокойно переносишь,то почему нет. А для меня это пол часа стресса, вечно мокрая как мышь с головы до пяток, да и больно. Смотри сама. Я заново учусь пользоваться бритвой,прокляла все на свете
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне врач не запретил жестко, но посоветовал воздержаться до 12 недель. Говорит что это стресс и плюс высокая циркуляция крови в этом месте,не есть хорошо. Если ты спокойно переносишь,то почему нет. А для меня это пол часа стресса, вечно мокрая как мышь с головы до пяток, да и больно. Смотри сама. Я заново учусь пользоваться бритвой,прокляла все на свете
    неее, мне тоже стресс... ладно, воздержусь тогда)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр