-
Сочувствую(((Помню как мы мучались полгода назад также. Но у на проблема была в том, что на горшок она боялась, а в памперс не хотела. И вот садилась на горшок, когда прихватывало, тут же с ревом убегала с него и эта эпопея могла продолжаться... 2 часа. Поэтому что силы на исходе я тебя очень понимаю. Выматывало очень. Плюс таким маленьким нельзя терпеть больше двух дней.
Я давала курагу утром, каждый второй день. И свеклу, или чернослив вечером еще до кучи. Чтобы если это второй день, то наверняка. Так и получалось, что после метаний, в итоге удавалось ее зафиксировать на горшке для важного дела. Но эти один-два часа, я ее непрерывно уговаривала туда сесть, рядом сажала куклы, просто немного силой даже удерживало, чтобы процесс начался (извини за подробности)))
А потом мы уехали в отпуск, и все прошло само! Новое место, новый горшок... В первый же день не было с этим проблем и ттт больше таких проблем нет.
Так что терпения, должно наладиться. Но у нас долго было, точно не помню, месяца 1,5 наверное.
=======
-