+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кто в теме зеленых соплей

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Кто в теме зеленых соплей

Помогите, пожалуйста
    Ребенку 5 мес, заразилась от старшей дочки. Сейчас утром сопли уже зеленые и кашель.
    Врач говорит капать изофру... Можно ли таким малышам? Что лучше, может полидекса? Проторгол говорит поздно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (20.11.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас зеленые сопли с 9 мес., Ч*истякова бактериофаги назначала. Изофру, полидексу до 5 лет нельзя.
    ещё нам один лор софрадекс от зеленых соплей рекомендовала.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (20.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас зеленые сопли с 9 мес., Ч*истякова бактериофаги назначала. Изофру, полидексу до 5 лет нельзя.
    +1 бактериофаг хотела предложить, буквально за сутки помогает. Кашель скорее всего от соплей - делай массаж дренирующий, чтоб не спустилось в легкие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 бактериофаг хотела предложить, буквально за сутки помогает. Кашель скорее всего от соплей - делай массаж дренирующий, чтоб не спустилось в легкие.
    Спасибо! Пока капнула левомецетин, посоветовшись с врачом. Завтра подключу бактериофаг, сегодня нет возможности купить.
    Как делать массаж, можно объяснить? Старшая не болела в таком возрасте соплями 😔
    =======

Софрадекс я сейчас старшей капаю, это все одно и то же, что и изофра, и полидекса.
    Впрочем изофру сейчас малышке лор назначил, но я не хочу ее, помня ваши рассуждения на тему соплей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пока капнула левомецетин, посоветовшись с врачом. Завтра подключу бактериофаг, сегодня нет возможности купить.
    Как делать массаж, можно объяснить? Старшая не болела в таком возрасте соплями 😔
    поищи ссылку на тему дренирующий массаж при бронхите - сейчас и видео полно на эту тему.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (20.11.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Софрадекс я сейчас старшей капаю, это все одно и то же, что и изофра, и полидекса.
    Впрочем изофру сейчас малышке лор назначил, но я не хочу ее, помня ваши рассуждения на тему соплей.
    значит, я своему в 1,8 тоже не буду капать, не знала что это одно и то же. А старшей помогает? Я всё же полидексу для старшего предпочитаю.
    =======

значит, я своему в 1,8 тоже не буду капать, не знала что это одно и то же. А старшей помогает? Я всё же полидексу для старшего предпочитаю.
    Мне наш педиатр так сказал, что это все антибиотики.
    Прочитала сейчас про левомецетин - он вообще запрещен к капанью в нос
    =======

Мне наш педиатр так сказал, что это все антибиотики.
    Прочитала сейчас про левомецетин - он вообще запрещен к капанью в нос
    альбуцид или мирамистин ещё советуют в нос. Но ты ещё дренаж делай, моськой вниз 15-20 минут носи, чтобы сопли вытекали
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (20.11.2015)

А какие бактериофаги?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>