Вот и мы родились 68 роддом . 3330, 51 см .
Схватки начались в 8 утра , но были легкие очень - старшего ребёнка в садик отвела , выпила две ношпы , пришла домой - легла в ванну . Не отпустило , хотя схватки были по 30-40 секунд через 4-7 минут . В 11 с чем-то написала акушерке ) она сказала приехать на осмотр) около 12 она меня посмотрела и сказала , что можно гулять ещё часа 2 . Я пошла гулять , кушать и звонить мужу в 13.30 поняла , что гулять больше не могу и отошли воды . Мы пошли снова в приемное ) в примерном начали оформляться . В 13.50 мужу наконец-то разрешили переодеться и меня бегом повезли в палату ) а там уже раз и 14.10 и дочка родилась )
Второй день думаю, что бы такое съесть побыстрому, о чем буду потом только мечтать первые месяцы ГВ? Вчера Оливье нарубила тазик)
Свежие мамы о чем вы мечтаете сейчас?
Второй день думаю, что бы такое съесть побыстрому, о чем буду потом только мечтать первые месяцы ГВ? Вчера Оливье нарубила тазик)
Я хоть и не свежая мама)))) но я бы наелась икры и рыбы какой-нибудь копченой, только в которой костей мало))))
Я хоть и не свежая мама)))) но я бы наелась икры и рыбы какой-нибудь копченой, только в которой костей мало))))
Я тут этого леща Калининградского навернула, так мне потом плохо было 😭 думала рожу. Воды напилась и утром +2 кг) Икры с шампанским вот на днях навернула.
Я так наелась красной икры перед родами, почти всю баночку за раз умяла)) и родились мы пятнистыми, с токсической эритемой. Хоть Сирсв и пишут, что это нормально, но я бы не рисковала.
А так, сейчас сезон фруктов, я бы наелась клубники и черешни с мороженным