+ Ответить в теме
Страница 7 из 35 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 350

Тема: Мамы 2016

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Меня, слава всем Богам, отпустил токс. Прям 1 января. Мне нравится думать, что это после бокала красного)))) С 21 декабря набрала всего пол кило) 15-ого на прием, ругать не будут))))
    Полкило?!?! КАК??? А ты ограничиваешь себя или ешь что хочешь и не набираешь? Потому что я, чую, получу на след приеме)) у мкня уже плюс 8-9 кило с начала Б😳
    И поздравляю с окончанием токса!)))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 10.01.2016 в 22:50.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Полкило?!?! КАК??? А ты ограничиваешь себя или ешь что хочешь и не набираешь? Потому что я, чую, получу на след приеме)) у мкня уже плюс 8-9 кило с начала Б😳
    И поздравляю с окончанием токса!)))
    Может потому что до этого сильный токс был, но из еды пролезало мясо. А вот от сладкого рвало,и до сих пор не особо. Я за 16 недель 3 кг всего набрала. Для меня это чудо,на фоне прошлого раза в +23. Я еще думаю это потому что я витамины не пью сейчас.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Может потому что до этого сильный токс был, но из еды пролезало мясо. А вот от сладкого рвало,и до сих пор не особо. Я за 16 недель 3 кг всего набрала. Для меня это чудо,на фоне прошлого раза в +23. Я еще думаю это потому что я витамины не пью сейчас.
    Думаешь, не успеешь набрать остальные?)))) Мне кажется, у меня в первый раз основной набор недель после 28 пошел.. К сожалению, блокнотик с записями я потеряла, но до 20 недель вряд ли больше +4 было.. А в итоге все +17 или даже 18... И сейчас почти +4, и они меня пугают, по-моему, это перебор.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаешь, не успеешь набрать остальные?)))) Мне кажется, у меня в первый раз основной набор недель после 28 пошел.. К сожалению, блокнотик с записями я потеряла, но до 20 недель вряд ли больше +4 было.. А в итоге все +17 или даже 18... И сейчас почти +4, и они меня пугают, по-моему, это перебор.
    Я все равно держу в голове идею,что отожралась тогда на витаминах в том числе.
    И я не работала тогда недели с 10-11. В этот раз еще и врач строгий,грозится больницей если больше 13 кг будет
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я все равно держу в голове идею,что отожралась тогда на витаминах в том числе.
    И я не работала тогда недели с 10-11. В этот раз еще и врач строгий,грозится больницей если больше 13 кг будет
    Самовнушение - это хорошая штука) Интересно, что в больнице делать с перебором.. Не на диету же посадят))
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Самовнушение - это хорошая штука) Интересно, что в больнице делать с перебором.. Не на диету же посадят))
    Он сказал "они там прекрасно корректируют"))))
    =======

Он сказал "они там прекрасно корректируют"))))
    Какой-то врач-садист)))
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Ооо.я тоже отьелась за праздники. Да еще и от того что лежу все время. За 28.5недели плюс 10. А в прошлую Б. за весь срок 13.5кг и если отекала в итоге 15кг было. Сейчас пока ни кто ничего не говорит. Сегодня была в роддоме наосмотре. Все хорошо. Лялька вырасла за 15дней аж на 400гр. И многоводие ставят, но говорят что это скорее всего изза простуды. Так что растемммм))). В роддоме попращались до 36нед. Говорят если все сейчас нормально такой образ жизни продолжать вести чтобы уже наверняка доносить(долежать).
    =======
    [/url]

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Меня, слава всем Богам, отпустил токс. Прям 1 января. Мне нравится думать, что это после бокала красного)))) С 21 декабря набрала всего пол кило) 15-ого на прием, ругать не будут))))
    Поздравляю с окончанием токса, прям подарок на НГ)))
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окончанием токса, прям подарок на НГ)))
    О даааа. Спасибо)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 35 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>