Я тоже чувствую себя бегемотом, в первом триместре набрала 6кг, за последний месяц +еще 1кг. В прошлые беременности общая прибавка была 9-10кг. В этот раз чую будет больше. Грешу на возраст
На работе спрашивают почему я в декрет не ухожу, когда говорю что мне в декрет в середине марта - очень удивляются. Отеков нет, анализы хорошие.
6 января на узи сходили к Тё, сказал что все с ребенком в порядке, ну и с плацентой и остальным тоже все в норме, согласно сроку.
Ленивка такая напала, вроде много чего хочется сделать, шкафы поразбирать, поубираться, но как только с кровати встаю - сразу хочется полежать, живот мешает, ни нагнуться ни разогнуться. А у меня всего 21 неделя. Хнык![]()
Я себя чувствую бегемотом. Большим неповоротливым бегемотом. При этом набрала немного, за праздники вообще полкило, с начала Б. - 6,5кг.
Но живот! Торчит вперед огурцом, пупок вывернулся наружу, и появилась полоска - все, кто видят, сразу спрашивают - мальчик? С дочкой я была совсем другой - как шарик, маленькая и круглая, пупок на месте и никаких полосок не было.
И хрудь)))) с моего обычного 70В увеличилась до 80Е! Достала кормительные лифчики померить - не влезла ни в один... Одежда с первой Б. тоже вся мала.
Так что я большой бегемот. На тонких ножках)
Натя (11.01.2016)
А я постоянно ем сладкое..я и так-то неравнодушна, мягко говоря, а сейчас прямваще. Прям физически плохо, если сладкого чегонеть не съем.. Ну и вообще чото жую все время, рот не закрывается, но ограничивать себя пока не хочу))
Зато мясо разлюбила. Рыбу, курицу, индейку нормально, а свинина-говядина не лезет и все...
Может, поэтому гемоглобин скйчас на нижней границе нормы. В прошлую Б проблем с ним не было, но я и мясное уплетала за обе щеки.
Чем, кстати, гемоглобин поднять? Гранаты? А еще что? Мне таблетки выписали, но не хочу пока, раз не ниже нормы-то...
А, да, девочку ожидаем-с))