а у вас все куплено для второго ре?
что в этот раз "лишнее"?)
У меня уже почти все куплено, кроме ванночки и косметики, типа крем под подгузник, шампуня для купания и т.д.
Вот думаю - покупать ли весы? если да, то какие?
У меня прибавка 10кг, последний кг набрала за 5 дней, но есть ощущение, что это отеки, т.к меня что-то на соленые огурцы и помидоры прибило))
Я сдавала на первых неделях. А все из-за выхода за границы нормы на 0,1 единицу. Врач сказал что у Б другие нормы. Постарайся сладкое ограничить на эти дни.
Тебя ж токс не беспокоит? Будет полегче сдавать. Я в разгар сдавала, держалась из последних сил, чтобы эту глюкозу не вырвать.
А еще на днях ржала. Неделю назад мне на узи поставили проблемы с кровотоком и назначили Курантил. Купила я, значит, эти таблетки(выкинула 600 рублей). А мне от них прям совсем плохо, то кровь из носа хлынет, но вырвет, но давление упадет, а у меня рабочее и так 90 на 60, куда ниже. Забила я благополучно на эти таблетки. Неделя прошла. Накануне Узи купил мне муж вкусного красного сухого вина. Налила пол бокала, развела водой. Утром иду на узи и говорит мне врач "ой, мне кажется у тебя лучше чем было все". Отсюда выводы- волшебные 4 таблетки курантила вместо 21(3 р в день на неделю), или все-такие вино животворящее. А в прошлый раз когда его пила, на НГ, со следующего дня отпустил токс. Вот и не верь после этого в чудо-напитки)
У меня все куплено и собрано, сегодня последние вещи докупала, сразу успокоилась , но у меня 37 неделя уже, вообще очень быстро время пролетело, только декретом особо не насладилась в плане бездельничья, у меня были только два дня без планов и когда ребенок в саду, ну ничего)
Зато все успела передалать, вещи уже постирала, погладила, все сложила)
а как вам вообще вторая беременность по сравнению с первой? Тяжелее или так же?
Я написала отказ от этого глюкозотолерантного теста
Прибавка 6 кг, но до чт еще есть время((
Одежду ре я заказала
Осталось
Плед, 3 пеленки и 3 распашенки, средство для купания, обработки пупка, автокресло ну и может люлька-баунсер вместо кроватки...
Вроде все..