+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 350

Тема: Мамы 2016

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого чего нового, расскажите? Вы же тоже уже с трудом вписываетесь в двкрные проемы, да?)))) мне для успокоения, что не одна я пухну)
    Я с сегодняшнего дня, кстати, официально в декрете. Опять))) странное ощущение)
    Я не очень помещаюсь в проемах, ага.. Самое ужасное, что прибавка вся идет в основном в выхи, когда не исключено переедание.. И уже после них никуда не уходит!
    А что ты так поздно в декрете оказалась? Мне уже на следующей неделе в среду идти...

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а у вас все куплено для второго ре?
    что в этот раз "лишнее"?)
    У меня куплено не все, но все распихано по корзинам в магазинах)) Надо только заказать.. И отдельно докупить шампунь и пеленки теплые.. Ну и аптечку, но это в самом конце..

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Жру как не в себя(( В субботу сдаюсь на глюкозотолерантный тест...
    У тебя какие-то проблемы с сахаром? Мне сказали, что если по анализам все норм и в роду нет СД, то можно спокойно отказ писать. Что я с радостью и сделала)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я не очень помещаюсь в проемах, ага.. Самое ужасное, что прибавка вся идет в основном в выхи, когда не исключено переедание.. И уже после них никуда не уходит!
    А что ты так поздно в декрете оказалась? Мне уже на следующей неделе в среду идти...
    Ну по месячным мне должны были в среду дать, но что-то она там насчитала, что вот с 14ого. Да мне собссно без разницы, несколько дней плюс, несколько минус, все равно ж дома
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр