+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 350

Тема: Мамы 2016

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да, девочки, что не так? Я наоборот жду праздника...
    Да что-то навалилось все и сразу, Ленок.. дети болели... малой никак не оклемается...после больницы все время ноет и сидит у меня на руках непрерывно... а у Даши куча выступлений и праздников, ей очень нужна моя поддержка... мама чудит, но к врачам идти не хочет... муж работает.. и в новогоднюю ночь тоже работает... и я чувствую, что меня уже не хватает на всех. Хочется напиться и забыться.
    Что-то грустный пост получился. Не люблю жаловаться. Надо на психофорум идти, наверно)
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Да что-то навалилось все и сразу, Ленок.. дети болели... малой никак не оклемается...после больницы все время ноет и сидит у меня на руках непрерывно... а у Даши куча выступлений и праздников, ей очень нужна моя поддержка... мама чудит, но к врачам идти не хочет... муж работает.. и в новогоднюю ночь тоже работает... и я чувствую, что меня уже не хватает на всех. Хочется напиться и забыться.
    Что-то грустный пост получился. Не люблю жаловаться. Надо на психофорум идти, наверно)
    Ну не грусти.. "И это пройдёт"- помнишь как говорил мудрец?) а малому сейчас нужна мамина ласка и любовь,столько зайчик перенёс! А доченьку подбадривай как можешь,скажи ей ,что она умничка и всё сможет! Главное,чтобы в нг все были здоровы,а в остальном прорвёмся девчонки!!!)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр