Закрытая тема
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 135

Тема: Братья-сестры

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне брат с утра приносит еду к метро) мы с ним на работу вместе едем) мама что-нибудь испечёт или эдакое приготовит, всегда мне передаёт. Мы живём в 5ти минутах друг от друга) это действительно очень здорово!
    у меня сестренка сейчас вернулась ко мне в отдел, а 6 лет назад когда мы расстались (я в декрет она на др. работу) ломка была конкретная...мы же всегда вместе: школа, универ, работа
    правда мужья тогда у нас еще работали в одном банке - это в плане удобства передать что -то, а вот общения увы не хватало
    сейчас мы обед друг другу можем принести)))) шмотку какую то, фильм и тд
    до мамы вот далеко да, буду скоро просить кулаков - хотим поменять квартиру на вернадке сюда на орехово
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А раз мы сестры теперь, ты не могла бы утром проезжать мимо моих окон и подкидывать туда блинчики?
    У тебя есть родинка на копчике?)))) вдруг мы все таки не сестры))))))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Это видимо участь многих старших братьев( когда малявка поступает подло, а все шишки брату(
    Не только братьев. Просто старших.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня сестренка сейчас вернулась ко мне в отдел, а 6 лет назад когда мы расстались (я в декрет она на др. работу) ломка была конкретная...мы же всегда вместе: школа, универ, работа
    правда мужья тогда у нас еще работали в одном банке - это в плане удобства передать что -то, а вот общения увы не хватало
    сейчас мы обед друг другу можем принести)))) шмотку какую то, фильм и тд
    до мамы вот далеко да, буду скоро просить кулаков - хотим поменять квартиру на вернадке сюда на орехово
    А внешне вы прям совсем-совсем похожи?? Интересно так...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Это видимо участь многих старших братьев( когда малявка поступает подло, а все шишки брату(
    Да, думаю да. Наблюдаю такую картину у дашиного одноклассника в семье. Причём, родители реально не понимают того, что поступают не правильно.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    С сестрой разница 2 года, очень дружны. В детстве могли и подраться, но в общем и целом всегда дружили. С братом разница 6 лет.такой дружбы как с сестрой нет, но общаемся хорошо. Хотя, может если бы жили в одном городе, то теснее бы общались.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня с сестрой 2.9 разница, я с ней в детстве возилась, играла, следила за ней, но меня не заставляли, мне самой нравилось, я ее обожала, нас мама всегда вместе наказывала и поощряла, никогда не сравнивала. В детстве нам было достаточно компании друг друга. Я так гордилась что у меня сестренка, всем рассказывала. Потом у меня был подростковый возраст, пару лет мы так тесно уже не общались, потом с ее лет 18 мы лучшие подруги, это мой самый близкий человек в жизни. Мы все делаем вместе: фитнес, театры, музеи, курсы вождения, иностранных языков, поездки и путешествия, мой лучший попутчик )))) она вхожа в мою компанию, очень часто у нас дома, несколько раз в неделю точно бывает, даже когда меня нет))) приезжает с сыном общаться, муж к ней хорошо относится, у нее хорошие отношения с моими друзьями, она может с ними поехать отдыхать или куда-то сходить (без меня даже))))
    Я бы очень хотела похожих отношений для детей в своей семье, но не знаю, как это сделать( у меня и одной из мыслей про второго ребенка было: хочу, чтобы у сына был близкий ему человек. Но вот над этим надо работать...
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а мы с братом даже ржали. у нас одинаковые родимые пятна, как в индийском кино.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А внешне вы прям совсем-совсем похожи?? Интересно так...
    На одно лицо двойни, которые получились путём деления одной оплодотворённой яйцеклетки пополам ( и это передаётся по мужской линии), а мы двухяйцевая двойня - овуляция два раза в цикл ( это по женской линии передаётся) и каждый ребёнок имеет свой набор генов, соот-но на одно лицо такие детки быть не могут
    родимых пятен у нас общих нет
    мы вообще совсем совсем друг на друга НЕ похожи, я - копия мама, сестренка - копия папа
    у нас разный рост (на 10 см) разные фигуры разные волосы
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.11.2015 в 17:01.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (21.11.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В последний год-полтора, ттт, намного лучше стало - играют вместе, ссорятся гораздо меньше, им друг с другом уже есть чем заняться. Хотя есть еще над чем работать).
    Такс)) значит мне, весьма вероятно, через полгодика может стать морально полегче))а то я уж веру потеряла. это обнадеживает)
    Последний раз редактировалось cat; 21.11.2015 в 17:54.
    =======

Закрытая тема
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>