Закрытая тема
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: Братья-сестры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У меня нет родных братьев и сестер, тк мама у меня вообще тяжело находит с детьми общий язык, они ей втягость, меня родила потому что "так получилось". А вот у мужа сестра, младше на 7лет. С 2 лет больна диабетом на инсулине со всеми вытекающими, мужа строили жестко, слово ей не скажи, к ней не подходи, катастрофическая тирания, больной ребенок, так ее и девочка, отец там просто был зверюгой по отношению к сыну, хотя для сына всегда был непоколебимым авторитетом. Дочери можно было все. Все - это все, что не попросит ее душа - тут же выполнялось. За молочкой для сестры мой муж ходил учась в школе ПО ВЫХОДНЫМ В 6 УТРА. Вот этот факт меня убивал наповал всегда, а свекровь гордится, что так его приучили, семи-восьмилетку. Еще убивало, что она потом начала ездить с дочкой на море, а сына отправляли в дерекню с отцом. Тоесть дочка с мамой на море, а сын в деревню к бабке. Он море 1 раз увидел поехав в свадебное путешествие со мной. Отношений нет никаких. Единственно, муж его сестры к нам тянется и мы к нему очень хорошо относимся, дай Бог ему терпения , хороший мальчик. Сестра же считает зазорным в чем-то с нами посоветоваться, никогда не позвонит узнать как дела, приезжая вместе на дачу - даже чупа чупса детям нашим не захватит просто так. Она через месяц вроде должна родить, свекровь уже от нас слилась заранее, что у нее дочь родит и она "сядет", так что, мол, имейте ввиду. Как-то так. Их связывает только мать. Если с матерью не дай Бог что - они друг другу не нужны, хотя я считаю это гигантским упущением родителей, а свекровь этого не видит, у нее "все нормально". Хотя у нее, как у кошки, несколько жизней, в ее случае 2. Есть жизнь с дочкой, а есть жизнь с сыном и эти жизни идут в параллель и никак не пересекаются.
    чувствуется и тебе эта обида мужа передалась а может просто у семьи не было столько денег, чтобы обоих детей вывозить на море? хотя по мне сахарный диабет - это не бронхиальная астма и пользы от моря не прибавится.. возможно, что тогда путевки бесплатные только для диабетчиков давали, соответственно второго ребенка не брали... Про чупа-чупсы.... это нормально, пока свои дети не появились... сейчас вспомнила ,что моя двоюродная сестра никогда детям ничего не приносила в подарок..... но у нее нет еще своих детей, она живет в свое удовольствие, мне даже в голову не приходило, что она моим детям должна что то приносить..

Понятно, что в описанной тобой ситуации есть явный перекос в сторону учета интересов только одного ребенка, но странно ,что и ты этой обидой заразилась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У меня сестра на 10 лет старше. Пока я была маленькая, бывало и дралась с ней, потом стали дружить. Сейчас просто отличные отношения. Друг другу всегда помогаем.
    У мужа с братом разница 2 года, отношения очень хорошие, всегда на связи.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чувствуется и тебе эта обида мужа передалась а может просто у семьи не было столько денег, чтобы обоих детей вывозить на море? хотя по мне сахарный диабет - это не бронхиальная астма и пользы от моря не прибавится.. возможно, что тогда путевки бесплатные только для диабетчиков давали, соответственно второго ребенка не брали... Про чупа-чупсы.... это нормально, пока свои дети не появились... сейчас вспомнила ,что моя двоюродная сестра никогда детям ничего не приносила в подарок..... но у нее нет еще своих детей, она живет в свое удовольствие, мне даже в голову не приходило, что она моим детям должна что то приносить..

Понятно, что в описанной тобой ситуации есть явный перекос в сторону учета интересов только одного ребенка, но странно ,что и ты этой обидой заразилась.
    Мне обидно за него, очень. Просто было ОЧЕНЬ много ситуаций, когда и при мне его зажимали, когда уже я была и не стеснялись меня. Когда 1 раз он в обаде отцу что-то сказал, что вот почему я то то не сделал и вы меня жестко отчитали, а вот она этого не делала никогда и ей можно. Тогда отец его, 23-летнего лба, позвал в комнату и начал орать нечеловеческим голосом "НЕ смей мне трогать Настю! Кто ты такой? Ты не имеешь права!" А речь была толи о не заправленной кровати, то ли о не вытертой нами пыли. Я думала он его убьет. Я стояла в коридоре и не знала что мне делать, я отца таким не видела никогда. Деньги у них были. Они не вот офигенно жили, но могли себе позволить. Если уж так говорить - если у меня нет денег на второго ребенка - на море бы не поехал никто, либо искать и ехать вместе. Это не справедливо, с этого все и начинается.
    А у меня с ней никак. Все очень сложно. Не смотря на все, ко мне отец относился очень хорошо и ее это бесило. Еще была ситуация, когда она меня очернила в глазах свекрови. Ни за что. Она очень сложный и противоречивый человек. И это огромная заслуга родителей.
    Последний раз редактировалось cat; 20.11.2015 в 16:39.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне обидно за него, очень. Просто было ОЧЕНЬ много ситуаций, когда и при мне его зажимали, когда уже я была и не стеснялись меня. Когда 1 раз он в обаде отцу что-то сказал, что вот пчему вот я то то не сделал и вы меня жестко отчитали, а вот она этого не делала никогда и ей можно. Тогда отец его, 23-летнего лба, позвал в комнату и начал ораь нечеловеческим голосом "НЕ смей мне трогать Настю! Кто ты такой? Ты не имеешь права!" А речь была толи о незаправленной кровати, толи о невытертой нами пыли. Я думала он его убьет. Я стояла в корридоре и не знала что мне делать, я отца таким не видела никогда. Деньги у них были. Они не вот офигенно жили. но могли себе позволить. Если уж так говорить - если у меня нет денег на второго ребенка - на море бы не поехал никто, либо искать и ехать вместе. Это не справедливо, с этого все и начинается.
    А у меня с ней никак. Все очень сложно. Не смотря на все, ко мне отец относился очень хорошо и ее это бесило. Еще была ситуация, когда она меня очернила в глазах свекрови. Ни за что. Она очень сложный и противоречивый человек. И это огромная заслуга родителей.
    печально конечно когда так складывается у родных людей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    печально конечно когда так складывается у родных людей
    УГУ. а еще страшнее, что твои дети тоже могут такими вырасти, гипотетически. я первое время, смотря на их отношения, вообще думала, что у меня только 1 ребенок будет, я была уверена в этом. но желание второго появилось само. Теперь вот смотришь на их драки и на ревнивого Егора и думаю, как сделать так, чтобы они не выросли как мой муж и его сестра.
    =======

. Про чупа-чупсы.... это нормально, пока свои дети не появились... сейчас вспомнила ,что моя двоюродная сестра никогда детям ничего не приносила в подарок..... но у нее нет еще своих детей, она живет в свое удовольствие, мне даже в голову не приходило, что она моим детям должна что то приносить..
    чтобы Наташа моя когда-нибудь приехала без конфетки для Ани - да_ни_в_жизнь - обязательно какую-нибудь мелочь да притащит Нюсе, хотя у нее своих детей нет
    Оля эт овсе от воспитания зависит
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мне обидно за него, очень. Просто было ОЧЕНЬ много ситуаций, когда и при мне его зажимали, когда уже я была и не стеснялись меня. Когда 1 раз он в обаде отцу что-то сказал, что вот почему я то то не сделал и вы меня жестко отчитали, а вот она этого не делала никогда и ей можно. Тогда отец его, 23-летнего лба, позвал в комнату и начал орать нечеловеческим голосом "НЕ смей мне трогать Настю! Кто ты такой? Ты не имеешь права!" А речь была толи о не заправленной кровати, то ли о не вытертой нами пыли. Я думала он его убьет. Я стояла в коридоре и не знала что мне делать, я отца таким не видела никогда. Деньги у них были. Они не вот офигенно жили, но могли себе позволить. Если уж так говорить - если у меня нет денег на второго ребенка - на море бы не поехал никто, либо искать и ехать вместе. Это не справедливо, с этого все и начинается.
    Очернила))) Я в твоей упряжке))) Но меня эта ситуация уже давно не трогает, мне пофиг.
    Я тоже именно из-за взаимоотношения в семье мужа думала, что у нас только один ребенок будет, чтобы вот такой ситуации не повторилось.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    чтобы Наташа моя когда-нибудь приехала без конфетки для Ани - да_ни_в_жизнь - обязательно какую-нибудь мелочь да притащит Нюсе, хотя у нее своих детей нет
    Оля эт овсе от воспитания зависит
    Согласна! Все дело только в воспитании.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня старшая сестра, разница 3 года, в детстве постоянно дрались и ругались. Играли иногда вместе, но мало таких моментов. У обеих были свои отдельные компании и друзья, вместе не тусили. Общаемся мало и редко, видимся может раз в год. Мне реально подруга ближе получается чкм сестра, обидно.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Младший брат, разница 8,5лет, в детстве не особо общались,но и ревности не были, нянькой не была, теперь интересы более менее сблизились, общается хорошо и тесно)
    =======

Закрытая тема
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>