Закрытая тема
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 135

Тема: Братья-сестры

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    У меня старший брат 11 лет разница. Отношения родственные и не более. нет у меня с ним дружбы и особо никогда не было. Точнее, когда я тянулась к СТАРШЕМУ брату, хвасталась им и просто хотелось поговорить - в возрасте моих 12-14 лет, ему было не до меня...а когда ему сейчас хочется покряхтеть по старчески (вот такой он у меня молодой старичок), мне не до него мы совершенно разные. И общих тем у нас совсем мало...А жаль
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Сестра, младше на 6 лет. В детстве была моей неотъемлемой частью) общая компания моя, всех предупреждала, что общение со мной равно общению и с сестрой. Мой мч ее на занятия возил даже. Никогда не было такого - уйди, не мешай, очень много времени вместе всегда проводили.
    Сейчас дружим, близкие друг другу, на день по 100 раз списываемся, созваниваемся.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    сестра старшая, 3 года разницы. В детстве не дружили, начали теснее общаться в подростковом возрасте. Особенно сдружились после рождения детей. Хотя терки тоже бывают, не без этого
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Младшая сестра - почти семь лет в мою пользу. Вы детстве не ругались никогда, не помню такого. Но и мама сильно не напрягала насчет обязанностей по сестре. А потом я уехала в 17 лет, так что, можно сказать, выросла она без меня уже. Сейчас нормальные отношения. Но тут скажу, что у нас в семье не принято созваниваться каждый день, так что под нормальными я подразумеваю контакты с удовольствием несколько раз в год
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    всякое бывает, конечно, но вдруг есть четкая связь?))

есть у вас брат/сестра?
    какая разница в возрасте?
    как вы в детстве жили-дружили и как во взрослом возрасте?
    как считаете - в чем причина?

Это я к теме о большой-маленькой разнице и дружбе между сестрами/братьями
    Брат младший
    Разница - 1г10мес
    Дружили всегда. И сейчас дружим. Он - крестный моих детей. Я обожаю его сына, очень дружу с его женой (моей невесткой), часто ездим в гости друг другу. Они - часть нашей жизни.
    Считаю, что причина этих отношений в том числе и в маленькой разнице в возрасте. Много играли вместе, друзья примерно одни, интесов много общих (музыка, книги - в подростковом возрасте), то есть общих точек много было, отсюда и общание тесное. Мы и по дому все делали вместе. И на огороде вкалывали. И люлей от родителей вместе получали, и даже в углах стояли параллельно (мелкие когда были). :-)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Сестра, младше на 6 лет. В детстве была моей неотъемлемой частью) общая компания моя, всех предупреждала, что общение со мной равно общению и с сестрой. Мой мч ее на занятия возил даже. Никогда не было такого - уйди, не мешай, очень много времени вместе всегда проводили.
    Сейчас дружим, близкие друг другу, на день по 100 раз списываемся, созваниваемся.
    Очень здорово! Ваши родители молодцы!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    И еще пример мужа.
    Его младшему брату на 14 лет меньше.
    Не дружили. Не ругались никогда, они просто и не общались.
    Муж мой с 22 лет дома не живет, брату было 8 лет, ну о чем могут общаться 22 и 8??? Да ни о чем.
    Сейчас не общаются. Видятся на семейных праздниках.
    И да, я считаю, что причина именно в большой разнице.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Брат. Младше на 14лет. Отношения очень хорошие . Но у нас они всегда такие были. В помощи он мне никогда не откажет. И я ему тоже.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И еще пример мужа.
    Его младшему брату на 14 лет меньше.
    Не дружили. Не ругались никогда, они просто и не общались.
    Муж мой с 22 лет дома не живет, брату было 8 лет, ну о чем могут общаться 22 и 8??? Да ни о чем.
    Сейчас не общаются. Видятся на семейных праздниках.
    И да, я считаю, что причина именно в большой разнице.
    14 лет это конечно дикая разница((((
    у мужа с братом 12 лет с лишним и в рез-те они никогда не общались (в детстве воспитывались и вовсе в разных государствах можно сказать, если можно назвать детством 12 -13 лет старшего), а когда муж вернулся в Москву в свои 17 лет никакого общения уже не было тоже
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Брат. Младше на 14лет. Отношения очень хорошие . Но у нас они всегда такие были. В помощи он мне никогда не откажет. И я ему тоже.
    вот уважаю! может потому что ты старшая сестра - женщины мудрее...или поклон вашим родителям!
    =======

Закрытая тема
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>