Сестра младше на три года. В детсве и ругались,и дрались,и играли вместе. Пока мелкие были гуляли вместе,потом, в подростковом возрасте в разных компаниях,хотя вместе тоже тусили. Потом,когда дети родились начали плотно общаться. Тем более, что у моего младшего сына и ее старшей дочери разница в месяц. Потом у меня родилась Настя и сестра родила сына через два месяца,тогда тоже чаще общались. Сейчас редко даже созваниваемся,встречаемся еще реже( У нее своя жизнь,работа. У нас своя, мы видно с ребенком- инвалидом в их компании не вписываемся теперь.
У моих старших разница 4 года. Когда маленькие были дрались редко,чаще просто ругались. Играли всегда вместе,они и сейчас вместе играют по сетке, каждый за своим компом) Друзья у каждого свои,общих нет,вместе не гуляют. Спят в одной комнате. Не ругаются,по мелочи только.
У Андрея с Катей разница 16 лет с Сашей 12 возятся с ней,на даче гулять берут с собой,покормить могут если нас с мужем дома нет. У старшего с ней отношения взрослый- ребенок,он к ней снисходительно относится. Младший сын больше с ней конфликтует,но мне кажется она его больше любит.