Закрытая тема
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 135

Тема: Братья-сестры

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Сестра младше на три года. В детсве и ругались,и дрались,и играли вместе. Пока мелкие были гуляли вместе,потом, в подростковом возрасте в разных компаниях,хотя вместе тоже тусили. Потом,когда дети родились начали плотно общаться. Тем более, что у моего младшего сына и ее старшей дочери разница в месяц. Потом у меня родилась Настя и сестра родила сына через два месяца,тогда тоже чаще общались. Сейчас редко даже созваниваемся,встречаемся еще реже( У нее своя жизнь,работа. У нас своя, мы видно с ребенком- инвалидом в их компании не вписываемся теперь.

У моих старших разница 4 года. Когда маленькие были дрались редко,чаще просто ругались. Играли всегда вместе,они и сейчас вместе играют по сетке, каждый за своим компом) Друзья у каждого свои,общих нет,вместе не гуляют. Спят в одной комнате. Не ругаются,по мелочи только.
    У Андрея с Катей разница 16 лет с Сашей 12 возятся с ней,на даче гулять берут с собой,покормить могут если нас с мужем дома нет. У старшего с ней отношения взрослый- ребенок,он к ней снисходительно относится. Младший сын больше с ней конфликтует,но мне кажется она его больше любит.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У мужа 3 старших брата. Больше общается с тем, который перед ним (+13 лет), с первыми двумя тоже хорошо. А разница ого-го. Самый старший моложе моего отца на год. Думаю, дело в их отце, не смотря на то, что тот умер , когда мужу было 8 лет. Первые два брата от первой жены(умерла), муж и средний брат от свекрови.
    Мне иногда кажется, что брат , моего мужа больше своих детей любит)) Тысячу раз на дню созваниваются (работа , правда, связывает). Очень тесные отношения.
    Последний раз редактировалось Foxy; 20.11.2015 в 21:43.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У мужа есть сестра по маме.
    Отношения хорошие. младше его на 2.5 года. Вместе в детстве играли. Сейчас нормально общаются, созваниваются периодически. Но каждый день не созваниваются, потому что она живет на дальнем востоке. Разъехались учится по разным городам
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Есть младший на 11 лет брат. В его детстве я была ему няней очень продолжительное время. Вообщем-то всегда оберегала его как наседка. Слишком большая разница в возрасте, чтобы быть неразлучными друзьями. Но связь и привязанность есть. Я также стремлюсь поучать и направлять на путь истинный. Но нет такой сильной связи между нами как мне бы хотелось. Его родители собственно в этом направлении никогда не воспитывали. Меня тоже, но у меня как то оно само внутри сложилось. А вот у него нет

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня брат.
    разница 2 года (он младше)
    в детстве и играли, и дрались, все было.
    Лет с 18-ти очень дружны. до сих пор так. Он крестный отец у моих дочек.

у мужа сестра
    разница 7 лет (она младше)
    они не дружили, родители сына родили рано, маме 19 лет было. дочку уже более осознанно, маме 26, папе 30, дочку как говорится в жопу целовали, сын же всегда за нее огребал.
    Лет с 20-ти сестры более дружны стали, на отдых вместе ездим отдыхать, в гости приезжает.

имхо, почти все зависит от родителей. меня с братом никогда не различали, все одинаково, и подарки, и по жопе.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у меня брат.
    разница 2 года (он младше)
    в детстве и играли, и дрались, все было.
    Лет с 18-ти очень дружны. до сих пор так. Он крестный отец у моих дочек.

у мужа сестра
    разница 7 лет (она младше)
    они не дружили, родители сына родили рано, маме 19 лет было. дочку уже более осознанно, маме 26, папе 30, дочку как говорится в жопу целовали, сын же всегда за нее огребал.
    Лет с 20-ти сестры более дружны стали, на отдых вместе ездим отдыхать, в гости приезжает.

имхо, почти все зависит от родителей. меня с братом никогда не различали, все одинаково, и подарки, и по жопе.
    +1

У меня с сестрой 7.5 лет разница. Она старшая. Дрались, как же без этого? Но всегда были дружны. Она мне самый близкий и родной человек. Я вот даже не понимаю как можно с ней не общаться. Очень люблю
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня младшая сестра, 2.5 года разница. В детстве были драки, когда-то и играли вместе, потом четко помню, что ей хотелось в куклы играть, а я уже "большая" была. Сейчас дружим, всегда могу на нее положиться.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Брат, старше на 9 лет, в детстве - моя нянька.
    В мои 9 уехал в военное училище и вернулся через 5 лет, чем думаю, спас наши отношения.
    Стали ооооочень дружный уже ближе к моим 15-16.
    Сейчас уже нянька ему я в хорошем смысле этого слова
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сестра на год старше. В детстве наверно играли вместе, хотя и дрались часто) с маленькой разницей соперничества больше всегда. В более старшем возрасте у каждой своя компания была уже.а к концу школы вообще рассорились и не общались, да и до сих пор не особо общаемся.. У сёстры характер тот еще, и поступки соответствующие, ролители не мало натерпелись, но кула им девпться, а я не из тех кто все будет терпеть и прощать..поэтому проще держать дестанцию.
    В чем причина не знаю, характер наверно, воспитывали нас примерно одинаково наверно, но росли абсолютно разными.
    У меня есть два брата двоюродных сильно старше, вот с ними отношения гораздо лучше, я больше их люблю и ценю, хоть мы и далеко живем. Наверно по этому мне всегда казалось что лучше разница побольше , хотелось старшего брата
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    У меня есть сестра на 4 года старше. Детство было ужасное: она меня ненавидела, несколько раз пыталась убить, постоянно портала мои вещи и т.п. Причина - ревность. Родители никак не реагировали, типа перерастем. Мы переросли. Вообще не общаемся уже около 7 лет, к родителям ездим по очереди. У муже с братом такая же разница в возрасте, но они очень дружны. Мои дочки с разницей 2 года 9 месяцев. Ревности у нас нет, очень любят друг друга, не сорятся.
    =======

Закрытая тема
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>