Закрытая тема
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 135

Тема: Братья-сестры

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    У меня брат, на 5 лет младше. Все детство дрались. Потом я уехала учиться в институте - отношения стали теплыми. А потом уехала жить в Москву - и он мне даже прилично денег дал перед отъездом. Стараемся помогать друг другу, поддерживать. Видимся всего раз в год) уважаю его очень - он молодец. Очень хочу, чтоб жизнь у него сложилась хорошо. Мы не то чтобы закадычные друзья, мы просто друг друга любим и уважаем
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Такое разве бывает?)))
    Что? Блинчики с утра по дверью и суп в холодильнике?)) Ну как видишь. Для этого, видимо, надо было 20 лет быть весьма фиговыми сестрами))
    Я себя немного неуютно иногда чувсьвую на самом деле. Потому что вот так что-то приготовить и их угостить- редко получается, потому что мои съедают все, а я не успеваю часто вкусняшки какие-то делать. А она нам чуть ли не каждый день чото носит..ну так, идет мимо и прихватывает сырнички какиенеть из дома)))
    Но я, как грицца, чем могу..мелкая вот летом на даче с нами несколько недель тусила. Думала, свихнусь с непривычки с двумя детями, один из которых (не мой)) дико избалован в еде. Помню, звонит мне систер на дачу, кгде-то на второй неделе нашего там проживания, а меня как раз достали все вконец))). "Как, -грит, -дела-то у вас?" "Нормально,- говорю, -две валерьянки и бокал винища- и я даже еще ни разу ни на кого не наорала))" "Настя, - грит, - четверг, полпервого дня... какое винище?)))" В пт она раньше отпросилась с работы и была на пару часов раньше на даче уже- с новой бутылкой винища и коношкой в ноуте- реанимировать меня примчалась))
    Так что у нас типа дашь на дашь) и винишко бонусом))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 21.11.2015 в 10:42.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня много братьев и сестер. Папаня постарался. Познакомилась с ними на дележке наследства, надеюсь больше не увижу и не услышу, иначе за себя не отвечаю.
    Это не твои братья и сестра - это одинаковый с тобой генетический материал. Звучит ужасно к сожалению((((((( но это так
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У меня сестра, на 7 лет старше. Мое мнение - для отношений в детском и подростковом возрасте 7 лет - это пропасть. Ну что может быть общего у девочек 5 и 12 лет? 10 и 17? Когда одна на горшок ходит, вторая уже в школу, когда у одной куклы, у второй мальчики, когда у одной мальчики, у второй уже дети... Не могу сказать, что в детстве меня на нее спихивали, т.к. мама всю жизнь с нами нянчится, но иногда пристраивали меня к ней на погулять)) и я представляю, как эта мелочь, я то есть, напрягала всю их подростковую компанию)) мне, конечно, в кайф было, интересно же со взрослыми. Но им ни поговорить о своем, ни сходить куда-то, куда нельзя и проч, т.к. эта мелочь, я то есть, может спалить))
    Когда я была подростком, начались частые ссоры по любым поводам, вот прям до скандалов. В том числе, наверное, из-за того, что я на 2,5 года уезжала с родителями в командировку, а она оставалась здесь (она в институте училась уже). Когда опять съехались, было сложно, т.к. напрочь уже отвыкли друг от друга, а тут опять в одной комнате жить.
    В общем, по большому счету ничего общего.

НО ))
    Отношения резко потеплели после моих лет 20ти. Помню, сестра так и сказала: "Наконец-то ты выросла, с тобой теперь хоть пивка попить можно и поболтать нормально"))))) Вот примерно с этого момента, ну когда со мной пивка стало можно)), мы стали очень близки. У нее родилась дочка, я с племяхой довольно долго в няньках сидела по полной программе, ну, безвозмездно естессно)) Виделись часто, созванивались.
    Сейчас живем в соседних подъездах, каждый день в воцапе перекидываемся фотками-сообщениями, в выходные вместе гулять ходим обязательно (с детями). Помогаем друг другу, кто чем может. Пока у меня токс был, например, и я на кухню просто зайти не могла, она мужикам моим еду готовила и приносила (я реально засыпала с ребенком, с утра встаю - у нас рыбный супчик и второе в холодильнике - она после работы варила и приносила мужу в час ночи)) Утром нам в коляску (в общем коридоре стоит) часто блинчики свежеиспеченные подкидывает с запиской типа "Завтрак для Тёмы")) - она своей делает с утра и нам заносит))) Когда Тёмыч только родился, выслеживала в окошко, когда я свалю гулять и приходила гладить-убираться (я не пускала, типа не надо, я все сама-сама))). Да, ключи у нас есть - и у меня от ее кв, и у нее от нашей.
    Ну и я стараюсь как-то помочь - с ее мелкой на подхвате всегда, если куда отвести-забрать. В магаз когда едой закупаться еду, ей покупаю по списку тоже, т.к. я на машине, а она нет.
    В общем, да, люблю ее)) И она меня, по всей видимости, тоже)) вот лет с 20 мы обе это поняли наконец))

Но, повторюсь, для общих интересов и дружбы с самого начала 7 лет - это очень большая разница, на мой взгляд..
    Еще допишу:
    У моего мелкого разница с дочкой сестры (ну то есть с его двоюродной сестрой) тоже 7 лет. Мой ее обожает, ждет выходных, чтобы с ей гулять пойти вместе. И она, ну скажем так, к нему терпима) пока не начинает доставать, с удовольствием с ним возится. Но тут, думается, секрет именно в том, что видятся редко и не успевают друг друга достать))
    тебя читать - как всегда - клавиатуру мочить
    моя мечта про сестренку в соседнем подъезде
    и маму тоже так хочу..а то с каширки до вернадки пилить и пилить, кусок пирога сам не долетит(((((
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня никого нет. У мужа младшая сестра. Разница 6 лет. Не общались никогда. Перекос родительской любви в сторону сестры. Она поступала подло - ругали его. Он старший и мальчик.
    Теперь общаются, то общего ничего нет. Видятся по праздникам. Ну или если случайно на даче пересеклись. Никакой теплоты и душевности нет. Но я считаю, что если бы родители веди себя мудрее, то отношения были бы сейчас нормальные. Однако это столько лет тянется. Уже мало что можно изменить.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    тебя читать - как всегда - клавиатуру мочить
    моя мечта про сестренку в соседнем подъезде
    и маму тоже так хочу..а то с каширки до вернадки пилить и пилить, кусок пирога сам не долетит(((((
    Мне брат с утра приносит еду к метро) мы с ним на работу вместе едем) мама что-нибудь испечёт или эдакое приготовит, всегда мне передаёт. Мы живём в 5ти минутах друг от друга) это действительно очень здорово!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня никого нет. У мужа младшая сестра. Разница 6 лет. Не общались никогда. Перекос родительской любви в сторону сестры. Она поступала подло - ругали его. Он старший и мальчик.
    Теперь общаются, то общего ничего нет. Видятся по праздникам. Ну или если случайно на даче пересеклись. Никакой теплоты и душевности нет. Но я считаю, что если бы родители веди себя мудрее, то отношения были бы сейчас нормальные. Однако это столько лет тянется. Уже мало что можно изменить.
    Это видимо участь многих старших братьев( когда малявка поступает подло, а все шишки брату(
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вот бы меня кто подкармливал)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вот бы меня кто подкармливал)))
    Как жаль ты далеко живёшь))) я бы могла стать тебе сестрой ))))))))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Как жаль ты далеко живёшь))) я бы могла стать тебе сестрой ))))))))))
    А раз мы сестры теперь, ты не могла бы утром проезжать мимо моих окон и подкидывать туда блинчики?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Закрытая тема
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>