сестра
разница - час
ест-но в детстве мы дрались - не без этого, но сейчас это тот человек, который для меня и за меня последнее отдаст
сестра
разница - час
ест-но в детстве мы дрались - не без этого, но сейчас это тот человек, который для меня и за меня последнее отдаст
Дочка Варвара (20.11.2015)
У меня есть младшая сестра, разница 3,5. В детстве дрались, с подросткового возраста (с моих 17 примерно) -лучшие подруги.
У моих дочек 4,3 года разница, так вот сейчас у них более трепетные отношения, чем у нас с сестрой в их возрасте. С чем это связано -не знаю, если честно.
Мы недоношенные сильно притом, мама даже в декретный отпуск еще не успела выйти. К тому же никто не подозревал, что двойня. Всю беременность был нормальный здоровый ОДИН ребенок. Когда я родилась врачи никак не могли понять..чето не то говорят, может там второй? мама уже без сил была конечно((((
а уж бабуля то в обмороке была, когда получила телеграмму от папы: с 8 Марта и подпись: мама, папа и девочкИ. Мама рожать собиралась приехать к бабуле в другой город в мае, хотя в Москве Б. вела у какого то супер пупер врача (кмн) по знакомству
Рожают! Моя знакомая родила сама двойню. Если дети здоровые, нет обвития, правильное расположение, то почему бы и нет?
Лорелэя (20.11.2015)
не, мы нормально родились. по 2500. только я синяя вся была, и меня трое суток не приносили. мама думала, что уже все. и кормила нас мама 1,5 года. Еще и морозила молоко, т.к. боялась, что кормить нечем будет, был ведь дефицит всего. И не кормила по расписанию. Почти сразу перешла по требованию, несмотря на врачей. Потому как кормить по расписанию было нереально.