Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Братья-сестры

сестра
    разница - час
    ест-но в детстве мы дрались - не без этого, но сейчас это тот человек, который для меня и за меня последнее отдаст
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня есть младшая сестра, разница 3,5. В детстве дрались, с подросткового возраста (с моих 17 примерно) -лучшие подруги.
    У моих дочек 4,3 года разница, так вот сейчас у них более трепетные отношения, чем у нас с сестрой в их возрасте. С чем это связано -не знаю, если честно.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    сестра
    разница - час
    ест-но в детстве мы дрались - не без этого, но сейчас это тот человек, который для меня и за меня последнее отдаст
    ё-моё... час...
    ужас так рожать.
    у нас 15 мин.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ё-моё... час...
    ужас так рожать.
    у нас 15 мин.
    Мы недоношенные сильно притом, мама даже в декретный отпуск еще не успела выйти. К тому же никто не подозревал, что двойня. Всю беременность был нормальный здоровый ОДИН ребенок. Когда я родилась врачи никак не могли понять..чето не то говорят, может там второй? мама уже без сил была конечно((((
    а уж бабуля то в обмороке была, когда получила телеграмму от папы: с 8 Марта и подпись: мама, папа и девочкИ. Мама рожать собиралась приехать к бабуле в другой город в мае, хотя в Москве Б. вела у какого то супер пупер врача (кмн) по знакомству
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мы недоношенные сильно притом, мама даже в декретный отпуск еще не успела выйти. К тому же никто не подозревал, что двойня. Всю беременность был нормальный здоровый ОДИН ребенок. Когда я родилась врачи никак не могли понять..чето не то говорят, может там второй? мама уже без сил была конечно((((
    а уж бабуля то в обмороке была, когда получила телеграмму от папы: с 8 Марта и подпись: мама, папа и девочкИ. Мама рожать собиралась приехать к бабуле в другой город в мае, хотя в Москве Б. вела у какого то супер пупер врача (кмн) по знакомству
    у нас то же самое было. мама не знала, что двое. Но мы друг за другом родились. И то, мама рассказывает, что все закончилось, а тут все заново... А у вас час разница. тяжело для мамы.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у нас то же самое было. мама не знала, что двое. Но мы друг за другом родились. И то, мама рассказывает, что все закончилось, а тут все заново... А у вас час разница. тяжело для мамы.
    меня вообще удивляет, что в советское время килограммовых крошек выходили. прям что-то на грани фантастики.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    меня вообще удивляет, что в советское время килограммовых крошек выходили. прям что-то на грани фантастики.
    а сейчас, по-моему, двоен сами не рожают, да? Только кесарево.
    =======

а сейчас, по-моему, двоен сами не рожают, да? Только кесарево.
    по-моему тоже, но могу ошибаться
    сейчас и узи есть, не то что раньше, сразу видно, что многоплодная Б. и ведут ее тщательнее, хоть и детки тоже никто до 40 недель не досиживает, все-таки в 29-30 недель тоже редко рождаются
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Рожают! Моя знакомая родила сама двойню. Если дети здоровые, нет обвития, правильное расположение, то почему бы и нет?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (20.11.2015)

по-моему тоже, но могу ошибаться
    сейчас и узи есть, не то что раньше, сразу видно, что многоплодная Б. и ведут ее тщательнее, хоть и детки тоже никто до 40 недель не досиживает, все-таки в 29-30 недель тоже редко рождаются
    не, мы нормально родились. по 2500. только я синяя вся была, и меня трое суток не приносили. мама думала, что уже все. и кормила нас мама 1,5 года. Еще и морозила молоко, т.к. боялась, что кормить нечем будет, был ведь дефицит всего. И не кормила по расписанию. Почти сразу перешла по требованию, несмотря на врачей. Потому как кормить по расписанию было нереально.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>