Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Мне обидно за него, очень. Просто было ОЧЕНЬ много ситуаций, когда и при мне его зажимали, когда уже я была и не стеснялись меня. Когда 1 раз он в обаде отцу что-то сказал, что вот пчему вот я то то не сделал и вы меня жестко отчитали, а вот она этого не делала никогда и ей можно. Тогда отец его, 23-летнего лба, позвал в комнату и начал ораь нечеловеческим голосом "НЕ смей мне трогать Настю! Кто ты такой? Ты не имеешь права!" А речь была толи о незаправленной кровати, толи о невытертой нами пыли. Я думала он его убьет. Я стояла в корридоре и не знала что мне делать, я отца таким не видела никогда. Деньги у них были. Они не вот офигенно жили. но могли себе позволить. Если уж так говорить - если у меня нет денег на второго ребенка - на море бы не поехал никто, либо искать и ехать вместе. Это не справедливо, с этого все и начинается.
А у меня с ней никак. Все очень сложно. Не смотря на все, ко мне отец относился очень хорошо и ее это бесило. Еще была ситуация, когда она меня очернила в глазах свекрови. Ни за что. Она очень сложный и противоречивый человек. И это огромная заслуга родителей.
печально конечно когда так складывается у родных людей