У меня нет родных братьев и сестер, тк мама у меня вообще тяжело находит с детьми общий язык, они ей втягость, меня родила потому что "так получилось". А вот у мужа сестра, младше на 7лет. С 2 лет больна диабетом на инсулине со всеми вытекающими, мужа строили жестко, слово ей не скажи, к ней не подходи, катастрофическая тирания, больной ребенок, так ее и девочка, отец там просто был зверюгой по отношению к сыну, хотя для сына всегда был непоколебимым авторитетом. Дочери можно было все. Все - это все, что не попросит ее душа - тут же выполнялось. За молочкой для сестры мой муж ходил учась в школе ПО ВЫХОДНЫМ В 6 УТРА. Вот этот факт меня убивал наповал всегда, а свекровь гордится, что так его приучили, семи-восьмилетку. Еще убивало, что она потом начала ездить с дочкой на море, а сына отправляли в дерекню с отцом. Тоесть дочка с мамой на море, а сын в деревню к бабке. Он море 1 раз увидел поехав в свадебное путешествие со мной. Отношений нет никаких. Единственно, муж его сестры к нам тянется и мы к нему очень хорошо относимся, дай Бог ему терпения

, хороший мальчик. Сестра же считает зазорным в чем-то с нами посоветоваться, никогда не позвонит узнать как дела, приезжая вместе на дачу - даже чупа чупса детям нашим не захватит просто так. Она через месяц вроде должна родить, свекровь уже от нас слилась

заранее, что у нее дочь родит и она "сядет", так что, мол, имейте ввиду. Как-то так. Их связывает только мать. Если с матерью не дай Бог что - они друг другу не нужны, хотя я считаю это гигантским упущением родителей, а свекровь этого не видит, у нее "все нормально". Хотя у нее, как у кошки, несколько жизней, в ее случае 2. Есть жизнь с дочкой, а есть жизнь с сыном и эти жизни идут в параллель и никак не пересекаются.