Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Братья-сестры

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Сестра, младше на 6 лет. В детстве была моей неотъемлемой частью) общая компания моя, всех предупреждала, что общение со мной равно общению и с сестрой. Мой мч ее на занятия возил даже. Никогда не было такого - уйди, не мешай, очень много времени вместе всегда проводили.
    Сейчас дружим, близкие друг другу, на день по 100 раз списываемся, созваниваемся.
    Как ты считаешь, это заслуга родителей? Раскрой секреты их воспитания)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Как ты считаешь, это заслуга родителей? Раскрой секреты их воспитания)
    Сложно сказать) маму часто спрашивали в то время, как так получается, у нас в окружении было много именно такой разницы. Мама говорит, что раньше так старались под школу первого ребенка подгадать декрет второго. Навскидку вспомнила сразу две такие же семьи, тоже девочки, тоже разница 5-6 лет..но они не дружили так, их мамы мою, как раз, и спрашивали, в чем секрет))
    Мы сейчас вспоминаем, но чего-то особенного и не предпринимала мама.. У нас папа в рейсы ходил по полгода, мама с нами одна, может, я жалела маму, чувствовала, что я могу помочь и помогала..
    Мама никогда не навязывала мне Таню, не было фраз - ты старше, уступи... Да, конечно, когда ей был год, а мама просила с ней поиграть, пока она кашу варит, это была пытка)))) какие уж там игры, она все только рушит или к маме убегает, мешает ей, а я отвлечь не могу))) помню, да, что злилась, но не на мелкую, а на себя, что не могу придумать во что с ней играть)) помню хорошо этот момент с кашей))))
    В школе помню, мои одноклассники ей уроки помогали делать))) придут за мной, чтобы гулять идти, а у Тани еще домашка, быстренько все ей сделают и уходим))))))))
    Мои друзья, до сих пор, всегда про нее спрашивают))) со многими она и сама общается.

Мы с сестрой по характеру разные, может, это тоже помогло в дружбе. Я была ооочень спокойным ребенком, по рассказам мамы...меня на прогулку в платья одевать с года можно было, как мама говорит. Зато теперь я вспыльчивая, быстрая.. А у сестры полная противоположность, она ходить начала в 9 месяцев, бегала как ураган, бегом бежала с нашего 5го этажа прямиком в песочницу, запрыгивала в нее и обсыпалась песком с головой)))) у нее летела одежда, обувь за раз)))) а сейчас мелкая очень спокойная, уравновешенная, так сказать)))) Меня частенько ругает, объясняет мои реакции)))
    Она, кстати, крестная Маши, а Маша на нее внешне похожа, на маленькую Таню))
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 21.11.2015 в 08:02.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр