-

Сообщение от
Масяня
Такое разве бывает?)))
Что? Блинчики с утра по дверью и суп в холодильнике?)) Ну как видишь. Для этого, видимо, надо было 20 лет быть весьма фиговыми сестрами))
Я себя немного неуютно иногда чувсьвую на самом деле. Потому что вот так что-то приготовить и их угостить- редко получается, потому что мои съедают все, а я не успеваю часто вкусняшки какие-то делать. А она нам чуть ли не каждый день чото носит..ну так, идет мимо и прихватывает сырнички какиенеть из дома)))
Но я, как грицца, чем могу..мелкая вот летом на даче с нами несколько недель тусила. Думала, свихнусь с непривычки с двумя детями, один из которых (не мой)) дико избалован в еде. Помню, звонит мне систер на дачу, кгде-то на второй неделе нашего там проживания, а меня как раз достали все вконец))). "Как, -грит, -дела-то у вас?" "Нормально,- говорю, -две валерьянки и бокал винища- и я даже еще ни разу ни на кого не наорала))" "Настя, - грит, - четверг, полпервого дня... какое винище?)))" В пт она раньше отпросилась с работы и была на пару часов раньше на даче уже- с новой бутылкой винища и коношкой в ноуте- реанимировать меня примчалась))
Так что у нас типа дашь на дашь) и винишко бонусом))
Последний раз редактировалось Lyagushka; 21.11.2015 в 10:42.
=======
-