Закрытая тема
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 135 из 135

Тема: Братья-сестры

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    У меня старшая сестра, разница - 9 лет. Она всегда со мной возилась, папа говорит, что я появилась, потому что Таня просила сестренку ). Учила меня читать-писать, из института всегда то мороженое, то шоколадки новые привозила (как раз тогда всякие сникерсы-марсы появились), летом в деревне везде брала меня с собой (на ее двухколесный велосипед папа даже подножки для меня прикрутил, чтобы мне на багажнике ездить было удобно :-). Но, к сожалению, сейчас мы не общаемся практически (на праздниках или если у родителей пересекаемся). Но, думаю, дело не в разнице в возрасте, а в том, что мы вообще с ней разные: она у меня человек творческий, часто "витает в облаках", а я - прагматик, не понимаю ее легкомыслия во многих делах, поэтому мне с ней сложно общаться. Сейчас я чувствую себя "старшей сестрой". Но так сложилось.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    На одно лицо двойни, которые получились путём деления одной оплодотворённой яйцеклетки пополам ( и это передаётся по мужской линии), а мы двухяйцевая двойня - овуляция два раза в цикл ( это по женской линии передаётся) и каждый ребёнок имеет свой набор генов, соот-но на одно лицо такие детки быть не могут
    родимых пятен у нас общих нет
    мы вообще совсем совсем друг на друга НЕ похожи, я - копия мама, сестренка - копия папа
    у нас разный рост (на 10 см) разные фигуры разные волосы
    Интересно фотки глянуть) у меня свекровь из двойни. Внешне разные. И рост разный. Ворчат одинаково)))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня никого нет. У мужа младшая сестра. Разница 6 лет. Не общались никогда. Перекос родительской любви в сторону сестры. Она поступала подло - ругали его. Он старший и мальчик.
    Теперь общаются, то общего ничего нет. Видятся по праздникам. Ну или если случайно на даче пересеклись. Никакой теплоты и душевности нет. Но я считаю, что если бы родители веди себя мудрее, то отношения были бы сейчас нормальные. Однако это столько лет тянется. Уже мало что можно изменить.
    + 1
    У мужа с его младшей сестрой тоже самое.
    Разница в 6 лет.
    Перекос в сторону дочери. И все приоритеты в ее сторону.
    Она в 30 так и не научилась самостоятельности (все мама за нее делает). А мама только и рада.
    С братом не особо и общаются. Максимум "у мамы скоро др, плати за кабак".
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Интересно фотки глянуть) у меня свекровь из двойни. Внешне разные. И рост разный. Ворчат одинаково)))
    Нас полно и вконтакте и в фейсбуке
    Тебя нет в моих друзьях? Добавляйся)))) инстаграма не имею и не проси его))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.11.2015 в 11:05.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Очень интересно читать!
    =======

Закрытая тема
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14