Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Братья-сестры

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот прям моя история! Только у мен старший брат инвалид. Меня родили когда ему было 9,5 лет. Родители с ним ездили на море, меня отправляли к бабушке в деревню. Их можно было понять - они ехали в санатории его лечить, все дни были расписаны по минутам. А меня куда девать? Надо ж развлекать как то? Вот и отправляли гусей пасти)))). Я море конечно видела. С моих пяти лет меня на море отправляли с тетей, и с мамой пару раз была, но ни разу в жизни не были на отдыхе все вместе. Всей семьей. Да, у нас тоже две параллельные семьи, две параллельные жизни. Это не правильно, но как я понимаю так было в советское время во всех семьях с детьми - инвалидами. Ни смотря на свою "ущербность" мой брат стал отцом в 19 лет, они жили с нами и я бегала на молочную кухню за питанием для племянника. Да, в 6-ть утра, перед тренировкой, она начиналась у меня в 7:30. Брату можно было то, чего нельзя было мне. Те ему было можно практически все. Моим воспитанием родители не занимались - они брата выхаживали. Мое общение с родителями сводилось к :"как дела? - нормально." Все. Больше ни о чём и ни когда меня не спрашивали. Но я хочу сказать, что я не обижена, конечно есть недостатки такого воспитания, но так уж получилось. Я родилась у уже не молодых людей, измотанных первым ребенком.... Откуда на меня взять силы? За то я росла у бабушки, кроме меня у нее еще было 2 внука - мои двоюродные братья, я с ними почти погодки, мы играли, общались, развлекались как могли. Нам было очень весело. До сих пор общаемся. Ну вот не прям друзья-друзья (у всех свои семьи и живем далеко) но по возможности видимся, в гости приезжаем. И конечно они - мои доноры крови. Если что, в первую очередь я их зову на помощь. Потом уже и остальные подтягиваются.
    Прям очень похоже. и правда!!! Свекровь родила моего мужа в 20, сестру в 27. Помощи с деть ми у них не было, бабушка работала в деревне и не рвалась приехать помочь с больной внучкой или старшим сыном. Как итог - у мужа брешь хорошая такая в воспитании, иногда он ведет себя ужасно. И его теперь воспитываю я) Вот это ты сказал-это не вежливо, вот это сделал - тебя это характеризует как плохо воспитанного человека. Потому что я очень требовательная в этом плане. Ты-девочка, а девочки, в нас заложено больше. чтоли. природой. А вот отсутствие воспитания у мужика порой зияет, что не заметить трудно. Ну и конечно он не занимался спортом, в кружки не ходил - не до него было, а подростком уже не хотел, nr нет привычки и нет своего дела с детства, здоровьем его никто не занимался - он узи сердца 1 раз в этом году сделал, открыл много нового для себя, мать вообще о нем ничего не знает, о его здоровье из детства. Но он пытается реабилитироваться перед сыном, он и спортом занимается (не без моих усилий, конечно же), и он сам (муж) стал с ним заниматься -учить его читать, в 5 лет он у нас уже читал благодаря ему, потому что им не занимался никто и ему было тяжело в школе (он сам говорит), он очень трепетно относится к здоровью детей, переживает всегда не меньше моего. Но с Егором он часто повторяет ошибки отца - строгость и агрессия, и вот это то мне и не нравится. Но тут видно уже пример перед глазами. И кстати говоря, он тоже ко всему относится с пониманием, и когда свекровь даже сейчас явно выделяет сестру, он все понимает, никогда не обижается только если она совсем не взболтнет что-то мега-глупое, и вот все вот эти вещи, описанные мной в 1 моем ответе на тему, для него это норма для его ситуации(море-деревня-молочка и что рос как сорная трава). Вот ведь выправка .
    Последний раз редактировалось cat; 20.11.2015 в 23:52.
    =======

Древовидный режим