Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кармен; (Южная)

Наташик Гость

Кармен; (Южная)

Теснота, обычный закуток на рынке, метров 8 квадратных - вот и весь салон. Платья все однотипные. Продавщицы любезны, но видно было, что любезность натянутая какая-то, да и ту как ветром сдуло(меня практически послали), когда я не захотела примерять платье, узнав, что примерка обойдется в 50 рублей. Нормальные салоны начинают брать деньги за 5-6 примерку, отличные салоны вообще за это денег не берут. А эти - даже за первую. Самой примерочной я вообще не разглядела, такое ощущение, что невесты раздеваются у всех на виду.
    Очень жалко потраченного на этот салон времени.

Кармен Гость

Кармен; (Южная)

Уважаемые невесты! Салон Кармен в ТЦ "Южный" закрыт уже больше года. Все подробности Вы можете узнать на сайте www.platia.ru или по телефону (095) 922-2536. Мы предлагаем достаточный выбор платьев и услуг, что приводит к недобросовестной конкуренции со стороны разных низкопробных продавцов. Пожалуйста следите внимательнее за тем, где Вы находитесь, так как вокруг наших салонов есть несколько других, выдающих себя за "Кармен". Остерегайтесь подделок! С уважением, салон "Кармен".

director Svitlana Skybylyak Гость

Кармен; (Южная)

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net