Все зависит от того какая заработная плата будет и какая должность
Я так понимаю, что рабочий день - 12 часов? Тогда, скорее всего, первый выходной будет уходить на то чтобы придти в себя
Все зависит от того какая заработная плата будет и какая должность
Я так понимаю, что рабочий день - 12 часов? Тогда, скорее всего, первый выходной будет уходить на то чтобы придти в себя
в целом звучит неплохо
да и что ты по сути теряешь? уйти всегда можно
График отличный для мамы двоих детей, да еще и для выхода из декрета. Будет время немного привыкнуть к ранним подъемам, рабочему образу жизни.
Даже если 12 часов в день - ничего страшного (меньше пробок соберешь). Я часто задерживаюсь на работе и получается, что по 11-12 часов работаю, и ничего, даже не замечаю.
По поводу зп. Ты по часам посчитай, сколько получается в месяц. И бери пропорцию от той зп, которую предлагали за полный день при режиме 5/2. В цифрах то тут тебе никто зп не скажет, потому что надо знать уровень зп у работодателя в принципе, должность, загрузку в части обязанностей и проч.
Это непозволительная роскошь для мамы, жены. И 12 часов - это вполне себе нормальный рабочий день, я часто по столько работаю. И причем 5 дн в неделю. И в свои 2 выходных я не трачу субботу на "приходить в себ", а провожу его как все - стирка, глажка, готовка, уборка, развлечение с семьей (театр, гости и проч).
@@@@@@@@@
Buna (23.11.2015)
Пусть все будет хорошо!!!
Buna (23.11.2015)
@@@@@@@@@@@@ иди))Меня вон отправили работать)))
Buna (23.11.2015)