+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 185

Тема: Про Голос

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Re: Про Голос

На месте Фотия в финале должна быть Кац. А так я за Озерова, но скорее всего победит Фотий. Его вот прям тянут.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Про Голос

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    На месте Фотия в финале должна быть Кац. А так я за Озерова, но скорее всего победит Фотий. Его вот прям тянут.
    Не согласна. Я вообще против участия известных людей и артистов в программе.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не согласна. Я вообще против участия известных людей и артистов в программе.
    ну так изначально и не надо было к конкурсу допускать. Ну зачем-то пропустили и в полуфинале слили, хотя объективно она сильнее.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Фотий круче спел. Прямо до мурашек.
    мне тоже Озеров нравится
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нашла где можно рейтинги смотреть..

рейтинг 1 канала за прошедшую неделю:

Программа Голос заняла 4 место, рейтинг 5,5, 18,1%
    http://www.tns-global.ru/services/me...C&set_filter=Y

Рейтинг 1 канала за аналогичную неделю год назад:
    4 место, 7.6 рейтинг, 24.2%

2013 год:
    2 место среди передач. рейтинг 9.5 27.8%

2012 год:
    9,2 - 25,3%

Финал в том году, когда был Волчков:
    9,8. 29,2%. 1 место из других передач.
    Я понимаю, что спорить с математиком дело неблагодарное, но. Здесь указано процентное соотношение передачи относительно других? Кол-ва зрителей тут нет? Т.е. в Волчковском эфире могло быть 1 млн зрителей у Первого и 30% смотрели Голос(300 тыщ), а вчера, например 2 млн зрителей и процент 18 (360 тыщ)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

gulya offline СуперСтар gulya 50
    а видели как Дина Гартпова изменилась) Она вчера как вышла, у меня аж челюсть отвалилась) Прям Браво ей. И голос крут и выглядеть стала на все 100%
    А вот Гагарина мне нравилась, когда была пухлее и менееизвестней. Щас каменная какая то
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    ой, а я ее так и не разглядела. В инете видела фото что она похудела, но на Голосе я ее только мелким планом видела.. голос слышала, а саму нет... ее там показывали? Поищу пересмотреть, прямо интересно как она выглядит. По мне она и раньше хороша была
    ага, показывали вчерась) пела с командой Грацкого. Хороша, девка)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Шоу было бы еслиб Фотий пел необычный репертуар и показал бы свой голос с разных сторон, а так нудить в каждой передаче одно и тоже это уже не интересно и мне странно что это поддерживаю, вообще в принципе странно что он пришёл на шоу где показывают свой голос и возможности, с такими запретами... Не верю в реальность голосования, не такой процент бабушек отправляет смс, моя вообще не умеет их набирать, кто-то пенсию зажмет)) голосуют обычно школьники, студенты, домохозяйки, и т.п. бабушки конечно все смотрят, не спорю, но вряд ли заметно голосуют..
    Вот +1!
    Меня вообще коробит от его присутствия на этом шоу, потому что, это именно ШОУ! А ему по сану (так это называется?) разве вообще позволяется участвовать в подобных увеселительных мероприятиях? Я не большой знаток всяких религиозных моментов, но все же мне кажется, что это как-то все не вяжется.. И лично мне неинтересно наблюдать его из передачи в передачу. Да, голос есть, и не плохой весьма.. но что дальше то? Так и будет петь одно и то же? Я ужасно не люблю одноплановых артистов в любой сфере, настоящий артист должен уметь удивлять свою публику, должен быть разным, в этом и профессионализм.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну как я изначально и предполагала, Озеров все же имеет самые объективно высокие шансы победить. И мне он нравится. Он и Ванечка. У Полины, на сколько я понимаю, вместе в ним был план, что типа отдаст больше девочке, чтоб ее не обвинили в пристрастности, а народ выберет его. А вот чуть чуть народ подкачал. Ваню жалко. Полина допустила на голосе как минимум 2 стратегические ошибки: 1) слила Грекову, которую поставила петь с Ваней, явно зная, что выберет Ваню. А Грекова-то пела хорошо. 2) сейчас слила Ваню. Я была уверена, что выйдут Фотий, Ваня, Миша и Эра. Вот с Ваней промахнулась. Но раз его нет, то скорее всего уж точно Миша победит. Он явно сильнее Фотия. Я его все песни переслушиваю. И то, что Градский не продвинет Минину - это тоже было очевидно, не нужны эстраде оперные голоса. Он ее может для себя и открыл, и к себе петь позовет. Но для народа и для шоу нужен другой вариант.
    Последний раз редактировалось евже; 20.12.2015 в 18:07.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ты слепые пропустила? Она его давняя знакомая, может даже ученица. И он ее зазывал на Голос уже давно..или по крайней мере весьма ожидал. Так что для него тут никакого открытия нет. Он ее открывал для публики... и по этой же причине он не мог ее провести в финал. Это было бы слишком пристрастно и это было понятно.
    А как (теоретически) он мог бы ее провести в финал? Он и так ей дал 60%. Дать ей спеть что-то более попсовое, чтобы и зрители ей дали больше голосов? Так это не ее стиль, она вон на совместной песне как-то слилась.. Что еще можно было бы сделать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>