На месте Фотия в финале должна быть Кац. А так я за Озерова, но скорее всего победит Фотий. Его вот прям тянут.
На месте Фотия в финале должна быть Кац. А так я за Озерова, но скорее всего победит Фотий. Его вот прям тянут.
Я понимаю, что спорить с математиком дело неблагодарное, но. Здесь указано процентное соотношение передачи относительно других? Кол-ва зрителей тут нет? Т.е. в Волчковском эфире могло быть 1 млн зрителей у Первого и 30% смотрели Голос(300 тыщ), а вчера, например 2 млн зрителей и процент 18 (360 тыщ)
Вот +1!
Меня вообще коробит от его присутствия на этом шоу, потому что, это именно ШОУ! А ему по сану (так это называется?) разве вообще позволяется участвовать в подобных увеселительных мероприятиях? Я не большой знаток всяких религиозных моментов, но все же мне кажется, что это как-то все не вяжется.. И лично мне неинтересно наблюдать его из передачи в передачу. Да, голос есть, и не плохой весьма.. но что дальше то? Так и будет петь одно и то же? Я ужасно не люблю одноплановых артистов в любой сфере, настоящий артист должен уметь удивлять свою публику, должен быть разным, в этом и профессионализм.
Ну как я изначально и предполагала, Озеров все же имеет самые объективно высокие шансы победить. И мне он нравится. Он и Ванечка. У Полины, на сколько я понимаю, вместе в ним был план, что типа отдаст больше девочке, чтоб ее не обвинили в пристрастности, а народ выберет его. А вот чуть чуть народ подкачал. Ваню жалко. Полина допустила на голосе как минимум 2 стратегические ошибки: 1) слила Грекову, которую поставила петь с Ваней, явно зная, что выберет Ваню. А Грекова-то пела хорошо. 2) сейчас слила Ваню. Я была уверена, что выйдут Фотий, Ваня, Миша и Эра. Вот с Ваней промахнулась. Но раз его нет, то скорее всего уж точно Миша победит. Он явно сильнее Фотия. Я его все песни переслушиваю. И то, что Градский не продвинет Минину - это тоже было очевидно, не нужны эстраде оперные голоса. Он ее может для себя и открыл, и к себе петь позовет. Но для народа и для шоу нужен другой вариант.
Последний раз редактировалось евже; 20.12.2015 в 18:07.=======