+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 185 из 185

Тема: Про Голос

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Как же не будет.. Голосом все не заканчивается. Кто его отпустит, теперь год по всей России по концертам обязан ездить, денежки отрабатывать. Его уже перед фактом поставили что альбом личный будет записан.. Потом на Евровидение ещё наверняка отправят, в передачи какие-нибудь сунут и т.п... Голос это только начало, публику посадить.
    И вообще ещё вопрос действительно ли это иеромонах,а то может и это все подстроено))
    Ничего не обязан
    Хочешь ездить - ок, а нет- дома сиди. Просто остальные хотят стать известными и популярными. Никто их насильно никуда не тянет
    Это не мисс мира, когда на победительнице обязательства
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Он вернётся в свой Боровск и к Боровску будет повышенный интерес, хлынут толпы туристов
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ничего не обязан
    Хочешь ездить - ок, а нет- дома сиди. Просто остальные хотят стать известными и популярными. Никто их насильно никуда не тянет
    Это не мисс мира, когда на победительнице обязательства
    Вот в том то и дело, надо было изначально сидеть дома а не идти на голос.. Это хочу, то не хочу в нашем шоу бизнесе не пройдёт. Его бы тогда просто так недопустили.. Ну скоро увидим, новогодние концерты скоро, без него не обойдётся.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Из интервью:
    – Что будет после конкурса?

– Когда конкурс заканчивается, меня, с другими финалистами, приглашают с какими-нибудь концертами. Потом, компания «Юниверсал» обязательно возьмет меня в тур по городам России.

– Для чего лично вам это всё нужно?

– Но ведь я сам сознательно пришел на конкурс «Голос». И по условиям контракта я должен подписать согласие в том, что я буду сотрудничать с группой «Юниверсал». Здесь уже не идет вопрос, монах я или не монах, священник, не священник.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    гм... ну тогда чего его жалеть? сам сознательно на это подписался...
    Ктож его жалеет, противно скорее..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19