+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 185

Тема: Про Голос

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А мне почему то лепс нравится)) У него интересные номера. Например Барселона. Это же потрясающе. Лепс вполне может победить. И сильных себе ребят набрал. Градской любит классику, сложные произведения. А народ не понимает в этом толк. Вполне может голосовать на команду лепса.

Гагарина не интересна. Вообще я этот голос смотрю в пол силы. Прошлые два были интереснее. А первый не смотрела. Раньше на работе голос обсуждали. Сейчас нет.
    Прошлые три) это четвёртый голос)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Метод детям нельзя, а Космос можно, я правильно поняла?
    а метод нельзя скачать и смотреть на видео?
    Там много крови и страшилок? А то я как ребенок, тоже их очень не люблю... Могу убегать на время, но если таких сцен слишком много, то проще не смотреть вообще Мне можно Метод или лучше не начинать?
    А Космос можно скачать?
    Метод выкладывают на ютюбе сами создатели сtриала. Крови... ну как сказать. Ты сериал Декстер смотрела? В Методе крови меньше, там больше про психологию маньяков. Я не знаю, можно тебе или нет. На мой взгляд можно попробовать.
    Про Космос. Называется "Как устроена Вселенная". Думаю тоже можно скачать найти.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (21.11.2015)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Метод-сериал про крутого мента, который ловит маньяков. Про космос как и все передачи на дискавери. Сегодня было интересно, отличная графика. Даже Маня смотрит с интересом и потом задает вопросы.
    Как я поняла, не столько крутого мента, сколько психа, на время зашкерившегося в периоде ремиссии, так сказать Потому у него круто получается ловить этих маньяков, он просто хорошо понимает их психологию..
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Там много крови и страшилок? А то я как ребенок, тоже их очень не люблю... Могу убегать на время, но если таких сцен слишком много, то проще не смотреть вообще Мне можно Метод или лучше не начинать?
    Ннууу.. Не мало. Довольно реалистичное кинцо, я бы сказала..
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я на Метод тоже подсела, Хабенский просто отпад. Да там все хорошо играют на мой взгляд. Я на Ютубе смотрю, они в понедельник- вторник выкладывают серии, которые в воскресенье шли. Голос не смотрю. Первые выпуски смотрела из- за Градского и Агутина, а потом надоело.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Метод детям нельзя, а Космос можно, я правильно поняла?
    а метод нельзя скачать и смотреть на видео?
    А Космос можно скачать?
    Метод есть на ivi
    все серии, которые уже прошли по тв
    скачать сложно -везде блокируют
    я его кстати никогда почти не смотрю в 12 ночи в воскресенье - почти всегда на ivi в течении недели в любое время
    Голос кстати, я никогда не смотрела, а включила толкьо первый раз этот 4 сезон...я еще никак въехать не могла - что то голоса то не очень(((( Лепс вечно что-то там черкает на бумажке с недовольной миной, Гагарина психует, один Баста лапа
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    голос не смотрю,видела пару выпусков и осталась в шоке от вечногоьяногго Лепса,любящего поподвпевать во время выступления чьего-то. Он меня больше взбесил.А на счет эмоциональности и глуповатости Гагариной-а вы смотрели ролики на ютюбе иностранных таких же программ?Похоже,им от продюсеров такие установки идут-типа будьте поинтереснее http://www.youtube.com/watch?v=Y44YeuMCIWA
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Люблю обеих Поль слушать, но видеть... Так и хочется развидеть. Неожиданно Гагарина для меня оказалась неприятнее, чем Пелагея. Причем у них по-моему роль одна и та же - худышки, кривляки, даже платье это дурное белое с полным отсутствием сисек...)
    Скажите плиз, Регина Тодоренко вылетела уже? Я слепые прослушивания только смотрела.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, Регина Тодоренко вылетела уже? Я слепые прослушивания только смотрела.
    Нет еще. В следующую пятницу на нокаутах будет.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (22.11.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    тогда лучше и не смотри. Это не голос, а его жалкая пародия. А второй сезон мы сейчас с удовольствием пересматриваем...
    Посмотри Метод. Тебе понра))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>