Метод выкладывают на ютюбе сами создатели сtриала. Крови... ну как сказать. Ты сериал Декстер смотрела? В Методе крови меньше, там больше про психологию маньяков. Я не знаю, можно тебе или нет. На мой взгляд можно попробовать.
Про Космос. Называется "Как устроена Вселенная". Думаю тоже можно скачать найти.
Lk. (21.11.2015)
Я на Метод тоже подсела, Хабенский просто отпад. Да там все хорошо играют на мой взгляд. Я на Ютубе смотрю, они в понедельник- вторник выкладывают серии, которые в воскресенье шли. Голос не смотрю. Первые выпуски смотрела из- за Градского и Агутина, а потом надоело.
Метод есть на ivi
все серии, которые уже прошли по тв
скачать сложно -везде блокируют
я его кстати никогда почти не смотрю в 12 ночи в воскресенье - почти всегда на ivi в течении недели в любое время
Голос кстати, я никогда не смотрела, а включила толкьо первый раз этот 4 сезон...я еще никак въехать не могла - что то голоса то не очень(((( Лепс вечно что-то там черкает на бумажке с недовольной миной, Гагарина психует, один Баста лапа
голос не смотрю,видела пару выпусков и осталась в шоке от вечногоьяногго Лепса,любящего поподвпевать во время выступления чьего-то. Он меня больше взбесил.А на счет эмоциональности и глуповатости Гагариной-а вы смотрели ролики на ютюбе иностранных таких же программ?Похоже,им от продюсеров такие установки идут-типа будьте поинтереснее http://www.youtube.com/watch?v=Y44YeuMCIWA
Люблю обеих Поль слушать, но видеть... Так и хочется развидеть. Неожиданно Гагарина для меня оказалась неприятнее, чем Пелагея. Причем у них по-моему роль одна и та же - худышки, кривляки, даже платье это дурное белое с полным отсутствием сисек...)
Скажите плиз, Регина Тодоренко вылетела уже? Я слепые прослушивания только смотрела.
melky (22.11.2015)