+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 185

Тема: Про Голос

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну муж же знает, как я реагирую на кровь и убийства... я его спросила, можно ли мне смотреть? Он сказал что нет.. жаль..
    я Властелина колец нормально смотреть не могла... Половину фильма просидела в кинозале с закрытыми глазами и заткнутыми ушами )
    Я тоже так часто смотрю))) Но тут вроде нормально. Может пару раз буквально отворачивалась.. Впрочем, в первой серии действительно неприятно убийство выглядело для меня.. Но дальше вполне терпимо.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ок, надо попробовать.
    Я когда Хауса смотрела, сначала содержание каждой серии читала. И включала ее только убедившись что там никто не умер ))
    А в методе фрейда пропускала начало, где обычно завязка и кого-нибудь убивают.

скажите мне самую безопасную серию Метода.
    Я пока всего 6 серий посмотрела.. Из них 3яя вроде вообще без крови была. Но я бы все же с первой начала, опустив момент убийства. Отвернись, сними наушники на пару минут, там не резкое начало, будет очевидно, что это пора сделать)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (05.12.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ок, надо попробовать.
    Я когда Хауса смотрела, сначала содержание каждой серии читала. И включала ее только убедившись что там никто не умер ))
    А в методе фрейда пропускала начало, где обычно завязка и кого-нибудь убивают.

скажите мне самую безопасную серию Метода.
    Не скажу, ибо сериал больше психологический, с развитием единой линии из серии к серии. Лучше не смотри вообще.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Про Гагарину)))
    Почему то тоже она подбешивает. Не нравится слушать как она комментирует выступления участников, возникает желание "перемотать")
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    не смотрела вчера голос, мы с мужем всегда смотри позже в записи без рекламы. Но могу сказать, что на данный момент я считаю, что все шансы на победу есть у Миши Озерова. Он потрясающий! Хотя и совершенно без единой эмоции на лице, я видела только один раз у него эмоцию - когда спасли Алину Перову - он за нее явно переживал. И явный фаворит Градского - раз уж он ему свою песню доверил петь. Ну и Ванечка у Гагариной вполне в современном тренде - у него голос как раз для нынешней публики то, что надо. Фотий мужу нравится, но скорее ему понравилась в его исполнении Canto della terra (действительно берет за душу, спел он очень хорошо). А вот уже романс был обычным....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

то есть убийство только в начале, да? Дальше уже спокойнее? Ок, попробую... мне тоже показалось что там все же можно понять, где надо уйти... Поэтому хочу попробовать посмотреть
    Да, близко к началу.. И реально все неприятные моменты такие, что если сама не захочешь, то и не увидишь.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (05.12.2015)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Как вам финалисты? Я переживала только по одному поводу- чтобы Минина не прошла в финал)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Как вам финалисты? Я переживала только по одному поводу- чтобы Минина не прошла в финал)
    Я тоже по этому поводу переживала. Мерзкая баба. Но как у нее довольная улыбка сошла с лица когда зрители выбрали Мишу)) у меня прям праздник был))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тоже по этому поводу переживала. Мерзкая баба. Но как у нее довольная улыбка сошла с лица когда зрители выбрали Мишу)) у меня прям праздник был))
    на кого ставишь? По мне, очень разные люди собрались в финале
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    на кого ставишь? По мне, очень разные люди собрались в финале
    Думаю Озеров. Очень разные все. Хотя вот публика Фотия явно любит. Может и он.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>