Народ в салоне за примерку деньги берет!!! я такого еще не видела.. ну отдала им 300 руб или 200 не помню.. Девушки с деревянными лицами... идти туда больше нет желания.
Народ в салоне за примерку деньги берет!!! я такого еще не видела.. ну отдала им 300 руб или 200 не помню.. Девушки с деревянными лицами... идти туда больше нет желания.
Наверное Вы попутали салон "Милинда" с "Афродитой". Там действительно берут деньги за примерку девушки с каменными лицами. И главное, что в "Афродите" особо не сознаются, что они салон "Афродита". А в "Милинде" работают очень приятные девушки и очень отзывчивые. Отличный выбор платьев, очень много акссесуаров и приятная атмосфера. Так, что рекомендую.
Посетили этот салон. Обслуживание очень хорошее, но не смотря на то, что сейчас "не сезон" народу много. Денег за примерку не берут. Девушки очень милые, приятные. Выбор платье не плохой. Красивые аксессуары. Цена платьев в основном 18 тыс. Итальянские платья от 1000 евро под заказ. Платья сидят хорошо. Но все примерочные платья 44-46 размера. Обещают за 2 недели сшить на нужный размер. Из минусов - нет примерочной как таковой, на коврике ютятся сразу несколько девушек. Из плюсов: много внимательных консультантов, работают быстро, дали туфельки - чтоб удобнее просмотреть длину.
При мне девушка вернулась с родственницами, чтобы купить платье, которое присмотрела ранее.
Подтверждаю: выбор не супер, платья однотипные, мерять только дают за плату, я тоже оставила там деньги, как мне объяснили, за то, чтобы платье привести в порядок. То есть его еще и продадут!!! то есть можно и б/у принести его приведут в порядок и продадут. В то время как в другом салоне нашла платье дешевле, интереснее и мне дали новое(!!!), а не то которое я меряла и все остальные. Девушки действительно с деревянными напыщенными лицами. Ругаться за такое обслуживание не хотелось. Но второй раз не вернулась.
Салон "Белая орхидея", бывшая "Афродита", мне понравился гораздо больше. А ругать конкурентов - последнее дело.
Сегодня купила там платье!
Деньги за примерку никто не берет! Вранье! Я померила 3 платья и ничего не платила! Продавцы в салоне очень милые и хорошие девушки! И кстати они очень переживают что кто-то пишет, что у них каменные лица да они еще оказывается и вымогательницы!
Я купила платье цвета айвори расшитое золотом (16000) и фату (7800) очень красиво! Так повезло, я к ним первым зашла, это платье померила, и решила взять! Я в нем сказочная принцесса! Там очень много итальянских платьев, правда их надо заказывать и они дороже, но ткань шикарная! За ТАКУЮ ткань денег не жалко!
Кстати у меня не стандартная фигура я худенькая, но у меня грудь 4 размера!
А продавцы там очень хорошие и папе понравились!
Очень хороший салон. Вежливые продавцы, знающие свое дело. Большое им спасибо. Примерить можно сколько угодно платьев, бесплатно. И платья вполне качественные, элегантные, особенно из недавно поступившей коллекции.
Плюсы в этом салоне - итальянские платья - действительно элегантные и интересные, а вот минусы - всё остальное: если я плачу ТАКИЕ деньги за платье, неужели я не могу получить:
1) нормальное ослуживание, а не "Девушка, поднимите немедленно платье-испачкаете!!!"
2)вместо простынки в дырочку(УЖАС!!) хотя бы коврик на пол
3) нормальную мебель, а не со свалки
4) хотя бы разделительные шторки в "примерочной" а не 2х2м для всех
5)смысл продавать платья за 1-4 тыс евро, если их даже нельзя померить???? они сами признаються - их никто не берет
Я платье и почти все аксесуары купила в Милинде. Была в более десятка самых известных салонов. Еще мне понравилась Фея. Но решила покупать в Милинде - платья там такие нежные... Мерила много, приезжала дважды. Столько времени там провела, что девченки мне стали почти как родные.
Естественно денег с меня никто не брал и я видела там капризных девиц, которые мерили только чтобы мерить и явно покупать ничего не собирались - так им и слова никто не сказал и выполняли все их прихоти...
Так что салон отличный. Я не сторонница экономии, но потратила даже меньше, чем планировала, что для меня странно.
Свадьба у меня была 4 июня и мне кажется я была самой красивой невестой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Огромное спасибо салону Милинда и девушкам, которые в нем работают! Мое свадебное платье позволило собрать море комплиментов, как от друзей и близких, так и от незнакомых людей! Говорили, что очень красивое, нежное платье! Там же выбрали необычайно милое и нежное колье из цветочков из органзы, а также украшение на бутылки шампанского (таких я не видела больше ни в одном салоне!). Честно говоря, своего платья я тоже не видела больше ни в одном салоне. Оно без кринолинов, смотрится очень изящно!! Никаких денег за примерку не брали, платье подогнали по росту бесплатно. Внесли 100% предоплату, платье привезли через 3 недели. Производство - Венгрия, юбка и корсет (не цельное). Обслуживание - прекрасное, когда уезжали от них последний раз (забирали украшение на шею), нам сказали, что мы очень красивая пара - приятно, все-таки! :-)