+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Скачет температура. Сдали повторно кровь

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Почки исключены? Голова болит? Я бы исключила почки и сделала бы менингопробы. Если нет отита и бронхита, то зачем аб?
    И, по собственному опыту, я бы не держала температуру, давайте жаропонижающее до 39. У дочки при схожих симптомах даже речь спутанная была после болезни. Вот так долгаая высокая температура действует
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    по температуре похоже на вирус, если у вас нет слабых мест, и не появится кашель, то можно обойтись. Просто ходит вирус, который вот так шпарит, а потом резко кашель и бронхит или хуже. У нас из группы в садике девочка с пневмонией в больнице.
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Почки исключены? Голова болит? Я бы исключила почки и сделала бы менингопробы. Если нет отита и бронхита, то зачем аб?
    И, по собственному опыту, я бы не держала температуру, давайте жаропонижающее до 39. У дочки при схожих симптомах даже речь спутанная была после болезни. Вот так долгаая высокая температура действует
    Вот поэтому, опасаясь пневмонии и менингита, я и вызвала сегодня повторно неотложку. Легкие без претензий, менингопробы врач сделал первым делом, отита, кашля, одышки нет, почки не болели никогда (т-т-т).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр