+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: не нравится учитель по английскому - можно что-то сделать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вопрос №1 к вам - прежде всего к учителям - что означают слова нашей учительницы, что англичанки очень ревностно относятся к кол-ву учеников? они зп получают за кол-во или что? или наоборот им надо чтобы учеников было меньше? кому будет хорошо, а кому плохо, если в одной группе будет больше учеников, чем в другой?
    насчет обмена - это было еще в советской школе. когда я узнала, что меня распределили в группу немецкого языка методом тыка (у нас было так - одна англ, вторая - немецкий) - я нашла в нашем классе того, кто был не против в немецкую пойти - на том и совершили обмен. По другому завуч не соглашалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    У нас в 1 классе была как ваша, выхлоп нулевой, во втором ура! Досталась серьезная, каждый урок оценки, диктанты, все что задала - спросит у каждого! За невыполнение дз 2. Ребенка конечно подбешивает напряг)) но результат отличный. Также 3 часа в неделю
    Идти сначала к классной, далее по обстоятельствам, но настаивать на переводе. Имхо и на курсах, и в школе тяжело, программа разная, дз разное, да и деньги лишние
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр