Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Аллергопанели только платно? UPD: все сделали бесплатно

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А что в твоем понимании аллергопробы? Если насечки, то нам их год назад б/п делали в аллергоцентре в КДЦ при детской ПК. Надо узнавать, где сидит аллерголог вашего округа. Брать электронное направление к нему от педиатра. Но! Наша аллерголог просила перед насечками принести ей такие-то свежие анализы, потом явиться в часы ее работы и так, чтобы и медсестра была на месте. Далее в 2 дня дня наносятся на насечки препараты со смесями аллергенов и еще 3-ий день, если была выявлена реакции на какую-то из смесей. У нас насечки ничего не показали, поэтому она нам еще написала список, что сдать платно по крови (точно не на 20 тыс.). Кстати, скажем, плесень насечками не наносится, а только по крови смотрится.

Кроме того, мы в назначенный день для насечек слегка приболели, а, значит, опять педиатр, направление и т.д. Или упрашивать аллерголога, чтобы прикрепила на динамическое наблюдение.

Ну т.е. мой вывод, что насечки - это развлечение не для работающих родителей. По крови же сдал за 5 мин. в выходной и результат на почту получил.
    Я честно скажу, не сильно разбираюсь, но кажись нам назначили кровь. Походить с ней у меня сейчас возможность есть, так как с работой из-за ситуации с ней, у меня не сложилось, потому что ребенок одним моментом почти ушел в пневмонию + покрылась пятнами, истерила часами до обморочного состояния (хотя в сад идет на ура с первого дня. только вот с садом, как и у Егора, первый год не складыается вообще.). теперь мы опять вместе, она счастлива и весела. главное, что выкарабкалась, потому что ситуация начала становиться стремной. Но мы не об этом. То есть я могу поводить ее. Нам назначили "Определение IgE к пищевым аллергенам", я так понимаю, что это кровь. Это не аллергопробы выходит?

Иммунолог у нас в ПК есть теперь, если только не ушла.
    Последний раз редактировалось cat; 22.11.2015 в 00:07.
    =======

Древовидный режим