+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Аллергопанели только платно? UPD: все сделали бесплатно

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Она после первого разреза ударится в истерику, а там аллергенов тьма надо, ну вот все, что мы едим в основном питании (крупы, овощи, курица-говядина, фрукты).
    Еще ведь может быть не 100% результат таким способом?
    Нам делали по 10-15 насечек за 1 день. Пришлось держать его вдвоём мёртвой хваткой. Но если бы не удалось успокоить, что смазал бы всё. Я с собой брала планшет и увела его за столики мультики смотреть (руки на стол положили).

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Она после первого разреза ударится в истерику, а там аллергенов тьма надо, ну вот все, что мы едим в основном питании (крупы, овощи, курица-говядина, фрукты).
    Еще ведь может быть не 100% результат таким способом?
    Ну там не так страшно-то)) не разрезают ничего. Немного как бы царапают, не до крови. Не больно. И, если я не путаю, там не лезвия, что-то другое. Лезвия ч и сама бы испугалась))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Старшему.

Да, кстати, они с какого-то возраста делаются. И ещё это испытание не для слабонервных детей. Берётся лезвие и по руке режется кожа. Мой орал и вырывался. Скорее не от боли, а от испуга.
    моей было где то 3,5 года тогда, и это было рано, нам нужно было понять текущий статус по аллергии и у нас кровь брали из вены (насечки потому то были бы не о чем), причем очень много, что то ок. 6 полных пробирок, так что тоже то, еще удовольствие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Почему мало информативны?
    потому что иммунитет еще в процессе формирования и он может неправильную реакцию давать на насечки. У нас брали кровь и еще смотрели в каком то графике, который как раз показывает и потенциальные аллергены и вообще склонность ребенка к аллергии. Еще мы сдавали антитела на герпетические инфекции (это точно только платно) - потому что инфекции ослабляют иммунитет (я сама сейчас стала аллергиком именно из-за этого), еще именно такую неожиданно тяжелую аллергическую реакцию дают лямблии (странно,что вам про них никто не сказал).

Кровь кстати сдавать из вены, на все виды инфекций и аллергены только из вены - мы за раз их сдали. Если вы сейчас сдадите только аллергены - полную картину не увидите и придется кровь из вены сдавать еще раз. Имейте это ввиду.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (22.11.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    потому что иммунитет еще в процессе формирования и он может неправильную реакцию давать на насечки. У нас брали кровь и еще смотрели в каком то графике, который как раз показывает и потенциальные аллергены и вообще склонность ребенка к аллергии. Еще мы сдавали антитела на герпетические инфекции (это точно только платно) - потому что инфекции ослабляют иммунитет (я сама сейчас стала аллергиком именно из-за этого), еще именно такую неожиданно тяжелую аллергическую реакцию дают лямблии (странно,что вам про них никто не сказал).

Кровь кстати сдавать из вены, на все виды инфекций и аллергены только из вены - мы за раз их сдали. Если вы сейчас сдадите только аллергены - полную картину не увидите и придется кровь из вены сдавать еще раз. Имейте это ввиду.
    на инфекции мы уже сдавали недавно совсем. помимо аллергенов у нас еще есть некоторые анализы, которые нам выписали сдать, там не только панели, надо направление смотреть, а я его куда-то сунула, не писала про них, потому что не было сомнения, что это только платно.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Поробовать стоит, но моей подруге не дали. Насейчки до 5 не делают, сдают кровь. За две недели не должно быть антигистаминов.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (23.11.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Не согласна в корне. Мы с сыном наблюдаемся в ИАКИ. Так вот там три специалиста нас смотрели. И сказали ровно наоборот. Неинформативна кровь на 100%, ту иммунитет в стадии развития. А вот насечки сразу ясно есть уже аллергия или нет на то что нанесли. (Лично я пример тому-когда искала на что у меня аллергия, первым делом сдала кровь на все что можно. Так вот общий анализ igE явно указывал на огромную аллергическую реакцию. А все остальные по крови-пусто) и только когда сделала насечки уже после обострения выяснилось на что. А именно на это я кровь 2 раза сдавала в разных местах. Врач объяснила, что тк это впервые в жизни случилось, в крови ещё не образовалось чего-то там что при анализе показывает наличие аллергии по крови, через сезон-два покажет) Но в стадии обострения их не делают. И да аллергическая картина может быть а том числе на всяких паразитов типа лямблий и тп и на инфекцию типа герпеса и ещё около 3-4 инфекций нам проверяли. Мы всеравно сдавали сначала кровь и все вот это (лямблии всякие и инфекции) и определили от чего. Но у нас не пищевая, а на цветение. Засечки только в период ремиссии. И исключительно на здоровый (более 2нед, а лучше месяц) организм!
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 22.11.2015 в 18:47.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (23.11.2015)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    У меня знакомая дочке делала пробы-царапки бесплатно, в 6 лет, раньше их не делают. Я вот только в эти выхи была в иаки с дочкой, 15 тыс на анализ ушло (из вены), капец цены
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (23.11.2015)

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Не согласна в корне. Мы с сыном наблюдаемся в ИАКИ. Так вот там три специалиста нас смотрели. И сказали ровно наоборот. Неинформативна кровь на 100%, ту иммунитет в стадии развития. А вот насечки сразу ясно есть уже аллергия или нет на то что нанесли. (Лично я пример тому-когда искала на что у меня аллергия, первым делом сдала кровь на все что можно. Так вот общий анализ igE явно указывал на огромную аллергическую реакцию. А все остальные по крови-пусто) и только когда сделала насечки уже после обострения выяснилось на что. А именно на это я кровь 2 раза сдавала в разных местах. Врач объяснила, что тк это впервые в жизни случилось, в крови ещё не образовалось чего-то там что при анализе показывает наличие аллергии по крови, через сезон-два покажет) Но в стадии обострения их не делают. И да аллергическая картина может быть а том числе на всяких паразитов типа лямблий и тп и на инфекцию типа герпеса и ещё около 3-4 инфекций нам проверяли. Мы всеравно сдавали сначала кровь и все вот это (лямблии всякие и инфекции) и определили от чего. Но у нас не пищевая, а на цветение. Засечки только в период ремиссии. И исключительно на здоровый (более 2нед, а лучше месяц) организм!
    Так у тебя сыну сколько лет было, когда вы это все сдавали?
    Про кровь нам сказали потенциальные аллергены, которые могут выстрелить когда либо и вообще, показывают общую склонность ребенка к аллергии.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Так у тебя сыну сколько лет было, когда вы это все сдавали?
    Про кровь нам сказали потенциальные аллергены, которые могут выстрелить когда либо и вообще, показывают общую склонность ребенка к аллергии.
    5 лет и 6 лет. Не вижу связи в твоём вопросе и твоём утверждении, что кровь покажет точнее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>