Как и про детскую молочную кухню. Мол "прошу включить такую-то в список получателей питания по заключению врачей". Сам бланк мне дали в ЖК, отнести велели в детскую ПК. Там в регистратуре подтвердили, что это к ним. Хотя мне и непонятно, почему не в ЖК оформляют (по крайней мере всюду написано, что именно они должны это делать для беременных). А в ЖК заведующая только доверенность на получение молочки подписывает. У меня муж ездит, ему без доверенности не дадут.. Да и фиг утащишь столько литров самостоятельно))

Наташ, слушай, ща хотела ехать в нашу детскую пк. Пока дозвониться не могла, почитала, какое щаявление и куда нести. Написано, что беременным эту заяву надо в своей жк писать. В детскую пк подают кормящие и на детей. Скачала бланк посмотреть и тут меня осенило, что я такую бумажку вроде подписывала. Просто меня на учет в тот день ставили, и много каких-то бумажек было, я запамятовала. Расскажи тогда как придешь, в детскую пк все-таки эту заяву нести или как?
Если не ушла еще, звякни им на всякий, спроси еще раз, чтоб вхолостую не ездить
Таки позвонила еще раз в детскую ПК, теперь сразу с администрацией поговорила. Говорят да, к ним принести заяву и рецепт (!), они что-то там куда-то внесут, и после этого можно нести его на молочку. Уточнила, почему все говорят, что все через ЖК делается для беременных.. Тетка не в курсе, сказала, что молочные кухни относятся к детским ПК, к ЖК отношения не имеют, поэтому указание на молочку выдавать продукты через них должно пройти. Вечером напишу, что точно они делают)
И, та-дам! Молочка выдается "строго по месту прописки"Тебе уже выдавали в другом месте?)) Или только рецепт им сдала, а они не посмотрели?

В общем, сходила.. Заявление забрали, отметили на нем карандашиком месяц пдр и все. На рецепт поставили еще одну печать, теперь его можно нести на молочку (и на нем больше печатей, чем на детском). Теперь каждый раз надо будет приносить рецепт для пропечатывания. Встретила в коридоре девушку, у которой совершенно другая ЖК, но тоже велят ходить и ставить печать. Может это как раз ради того, чтобы получать молочку на родной кухне?