+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Если кто-то меня помнит)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Aisha, а когда тогда сдавать гормоны? И надо ли еще раз торч? Перед первой Б сдавала. Мне тоже не особо хочется вмешательств, но врачи ж обычно пугают, если вдруг флора не очень
    По ттг и т4св тебе ответили, я уже и забыла точные сроки.
    Вспомни что было по торч раньше? У меня были антитела по всем торч-нфекциям, поэтому я не сдавал во второй раз, а как на учет встала- вроде направляли на них, а, в первую беременность за несколько месяцев до планирования сдавала.
    Вот про мазки не знаю, мне кажется, если проблем /молочницы нет, то особого смысла на ранних сроках сдавать нет, санацией позже все равно занимаются.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Молочницы вроде нет, дискомфорта никакого не ощущаю, но в первый месяц, когда пару раз робко попробовали заБ, увеличилось кол-во выделений. Сейчас их тоже немного больше, чем обычно, но я прочитала, что это норма. ТОРЧ до первой Б - тоже были антитела ко всем инфекциям. Тогда, получается, самое главное - гормоны сдать в 7 недель
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр